Setting WAP di NOKIA 6016i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by tbone, Oct 7, 2009.

  1. tbone

    tbone Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya baru beli Nokia 6016i paketan flexi, untuk atur wap Saya sudah mencoba trik *#2769737# ,tahan 0, nggak ada respon alias biasa aja... kiranya saudara bisa berikan solusi untuk set wap di nokia 6016i ini?
    Thanx sebelumnya
     
  2. Akang S. Pd

    Akang S. Pd New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Kalo gak salah masuk seting NAM dulu boz pake *3001#12345# nah dari situ ada kok pengaturan untuk WAP ane lupa IP adres flexi search aja di paman google.maaf kalo salah:clap:
     
  3. amet

    amet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setelah itu setting apalagi?ko yg saya mah network not reply ja.
     
  4. angga04

    angga04 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Kalo di nokia 2116 cara setting utk bisa internetan di hp.gimana ya?
     
  5. me2t

    me2t New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tekan *3001#12345# seting server adress 1 untuk kartu flexi 010.177.007.007:08088, untuk server adress yg lain abaikan saja
     

Share This Page