unlock k510 dgn usb gagal

Discussion in 'SE-Tool' started by zoelarifin, Oct 7, 2009.

  1. zoelarifin

    zoelarifin New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    v0.915037/UNI
    CARD SERIAL: 00073792
    Loaded 51 flash descriptors
    CFG:000000000000000
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 6 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0050
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35190102120807 CERT:RED
    LDR:060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    LDR:070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    Executing CSCA-based unlock.
    Backup security data...
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    Erasing locks...

    DISCONNECT PHONE NOW
    REMOVE SIM CARD, FULLY TURN PHONE ON AND ATTACH AGAIN
    INSTALL PHONE MODEM DRIVERS IF NEEDED

    SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT
    PHONE FOUND AT COM8
    PHONE READY TO PROCEED.
    server step1 error:No server found.
    CSCA UNLOCK FAILED
    Elapsed: 85 secs.
    kenapa ya boos help:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    salah nya ada pada itu bos yang di asih tanda merah butuh pass ama user ke server setool

    kalo make testcard beda ceritan nya


    BR
     
    zoelarifin likes this.
  3. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    emang si bos mau buka phone lock atau splock???...beda lho prosesnya....:cell:
     
    zoelarifin likes this.
  4. zoelarifin

    zoelarifin New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara mengetahui username dan pasword setool kita gimana?dan klo pake testcard caranya gimana?:rock::rock::rock:
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sayang nya user name ama pass harus di tebus dengan duit bos alias nggak gratis

    setool menjual username dan pass dengan jumlah log paket /30 log

    br
     
    ayat anjatan likes this.
  6. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    maksud bos black moster harus pake log supreme menggunakan d-ultimate......log supreme musti beli di reselernya.....bkan begitu bos ...?????...:D:D:D
     

Share This Page