new sub forum!! share ur idea

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Oct 7, 2009.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kira2 kalo mau nambah sub forum baru topik nya apa? tentu saja yg banyak peminatnya
    silahkan berikan ide sub forum yg ingin ditambahkan di forum djawir.


    NB: tidak semua ide yg di ajukan di realisasikan, hanya untuk masukan saja.
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kalo di lihat sih sebener nya sub nya udah lengkap " cuman untuk beberapa varian box baru emang sih lom ada "
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    varian box baru yg belum ada apa aja ya?
     
  5. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    sebenernya sie udah mantep.... tpi gw cman menurut saya om tambahin room khusus buat moderator tuk share file2 new
    kalo salah dimaafkan yah bukan tuk mengambil keuntungan sendiri
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    satu lagi om tuk menu firmware berbagai handphone gtuh seperti :china,nokia,samsung,motorola,and lain2 deh
    jadi member lain enak langsng menju TKP yang lagi btuh banged
     
    waluyopurbadi likes this.
  7. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    untuk firmware kn udah ada d djawir Team Download Area tp jika ada member yg mau upload ga bisa...:D
     
  8. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Nambahin masukan juga tapi maaf saya bukan moderator, Gpp kan boz.......:peace:
    Klo bisa tambahin sub forum "news dan informasi"
    soalnya kebanyakan yang ngasih kabar terkini di posting nya Di OOT.....
    satu lagi kalo bisa juga tambahin sub forum regional/bahasa daerah
    biar kalo misal mau ngobrol pake bahasa daerah kan bisa masuk di situ.....
    gitu aja boz masukannya, maaf kalo ga berkenan..........:peace:
     
  9. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    nah khan bukan kita ajah yang selalu ada file firmware yang baru mungkin member biasa memiliki bisa untuk saling berbagi bos... nah makanya saya kash saran untuk dibuka sub menu disini.. toh berguna juga buat bos dan yang lain2 nya
    bner gk
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sebelumnya gw minta maaf dulu,,,yah gw masih nyubee...klo bisa tambahin update masalah harga2 sperpart(lcd,ic,flexible,dll) hp,,update harga2 hp,dll

    yah ni cuman ikutan urun rembug,,maaf klo lancang:pray::pray::pray:
     
  11. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Waduh gak punya ide ,gw:D
    tapi kalo bantu2 dibagian lain ,mau juga.
     
  12. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    gak apa2 bos ini khan tempat sallng tuker ide bos...
    makasih ide nya bos :peace:
     
  13. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    Maaf gan,newbie udah lancang nih...
    mau tanya thread/sub forum untuk sound system sudah ada belumya :peace:
    Saya mau cari2 info sound system yang bagus heheee :clap:
     
    new_account likes this.
  14. chaboen

    chaboen Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    New Sub Forum saran momod,di bukain
    SUB FORUM KICAU MANIA (pecinta burung)

    Ma'af kalo kalo neobie lancang...
    Thanks
     
  15. bhedebah

    bhedebah New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    forum untuk tambah temen aja gan...
    hehehehe
    :D :D :D
     
  16. Adhimedia_cell

    Adhimedia_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    58
    Maaf, nubi usul di Internet & Web ditambah subforum untuk cms, misal joomla, wordpress, opencart, dll biar gk nyampur dan enak carinya :pray:
     
  17. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ASIAFONE blm tercover
     
  18. belinjo

    belinjo Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bb 17+
    :cool:
     

Share This Page