N70 LCD Putih

Discussion in 'BB5' started by diva88, Oct 8, 2009.

  1. diva88

    diva88 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Baru dapet pasien N-70 LCD-nya cuma putih dan lampu keypad-nya nyala trus gak bisa untuk nelpon, kata user nich HP terjatuh, belum saya senggol sedikitpun hardware dan softwarenya, butuh banget pencerahan dari master di forum tercinta ini.............thanks b4 .........peace:rock::rock:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    udah cobak diflas blm bos????
    ,,,

    cobak masuk sini http://forum.djawir.com/bb5-43/n70-blank-gagal-flashing-3947/

    klo tetep cobak masuk yg ini http://forum.djawir.com/bb5-43/n70-ngeblang-putih-tok-dan-ga-mau-loading-43024/

    nih lagi http://forum.djawir.com/bb5-43/n70-blank-putih-blit-nyala-39684/

    http://forum.djawir.com/bb5-43/tolong-n70-blank-41066/

    moga membantu
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Check pake hwk,bos copas lognya disini.coba diinfo bisa ngak?
    semoga kita2 bisa bantu
     
  4. baihaqi adnan

    baihaqi adnan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba cek konektornya aja boss kali longgar abis jatuh
     
  5. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    coba di chek dulu softwarenya pake jaf/hwk,betul kata bos modurator......
     

Share This Page