Ask - Cara Masuk Komputer Lain Dalam Jaringan LAN

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by ferdian67, Oct 8, 2009.

  1. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Ada yang tahu gak cara masuk komputer lain dalam jaringan LAN (cara ilegal), Aku dah coba pake Kaht.exe dan Internet Maniac, tapi gak bisa tuh pada XP SP 2.
     
  2. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    maksudnya masuk gimana ??? soalnya kalo LAN hrs di etting dulu IP adresnya
     
  3. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya ...kita bisa masuk ke komputer lain yang terhubung dengan LAN dan mengakses semua datanya bahkan bisa obrak abrik tuh komputer. Namun dengan cara ilegal tanpa sepengetahuan si empunya komputer. Aku search baru software Kaht.exe yang bisa. Namun aku coba kagak bekerja pada XP SP2
    Kalau cara legal mah bisa pake Remote Control hanya saja kan harus tahu user dan paswordnya.
     
  4. t14w13

    t14w13 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake remote admin / remotre anything / teamviewer, u settign dolo di kompi dia..
    baru u bisa oprek tuch kompi..
     
  5. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Kalau kudu set di komputer dia mah, cara legal dan gampang, yang gue mau cara hackernya, orangnya kagak tahu...
     
  6. unding

    unding New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga penasaran, pengen obok2 kompi org laen pae wifi yang lagi konek di hotspot dekat rmh.bisa bantuuu???
     
  7. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Sama Bos...ikut ngantrii....
     
  8. asdar

    asdar New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada boss silakan pake soft TeamViewer4_full lumayan lah cuman koneksi nya harus baguss uyyy contohnya Speedy lah
     
  9. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Gak dikasih link nya sekalian boss??:noidea:
     
  10. gmblz

    gmblz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba cara ini bro, kali aja bisa.

    masuk ke host yg dituju, misal \\djawircompno25, login seperti biasa bila diminta (login network), pada address bar tambahin c$ (untuk masuk ke drive c) atau d$, jadinya akan \\djawircompno25\c$. syaratnya harus tahu login administrator komp yg dituju.

    cara ini tidak bisa diapply k semua komp. ga tahu kenapa. :D GUNAKAN DENGAN BIJAK. :thumb:
     
  11. xun jery

    xun jery New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih ga ngerti tolong jelasin lagi yang lebih rinci
    o ia saya member baru mav kalo lancang:)
     

Share This Page