Bingung hwk 2.09

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by alief, Oct 8, 2009.

  1. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    selama pake HWK V.2.09 gagal terus kalo flashing BB5 kenapa ya....sebelum nya lancar lancar aja flash BB5...untung msh ada stok JAF ma MXKEY...tolong pencerahanya dong kawan...
     
    avigi sip and Boedax like this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    maksutnya bwt ngeflas hp apa bos????
     
    avigi sip and Boedax like this.
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Iya,betul,,,,,,,:D:D isilah titik dibawah ini :
    1.Hp nya type brp.........
    2.Asal mula problem........
    3.lognya ..........(copy terus paste ke sini)
    Kalo sdh ada jawabannya,para Momod dan Tmn2 bisa gampang dan gamblang kasih solusinya,nilainya bisa 10 lho......
    .:D:D
     
    Miss Red, MadMaX, T610 and 2 others like this.
  4. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tipe n70 ,3110c pokoknya kalo bb5 errase jalan saat writing nya error boss,kabel bagus semua
     
  5. anantha

    anantha New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sama Bos Alief Hwk versi 2.09 q juga mismatch terus buat check BB5, sama juga lagi binggung nih Bos. Tolong Para Master di kasih pencerahan. Thx
     
  6. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    tapi klo pake JAF sama Mx-Key bias apa ga' bos..?????
     
  7. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pake jaf sama mxkey lancar lancar aja boss,kenapa ya?
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    diupdate dulu file fia nya.

    masuk kesini.
     
  9. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    thanks info nya bos PURWANTO..ane coba dulu dah
     
  10. alfast18

    alfast18 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bozzzz tLgin q, hwkQ diconnect bisa tp ada infoX " none authorised copy of software, please use instal package" Knapa ya bozzzzzz:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  11. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73

    Kalo saya malah buat check DCT4 sama WD2 lansung kluar 1st boot error ato DCTX error...:frusty::frusty::frusty:

    Klo pke suite 2.08 malah normal2 aje
     
  12. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Coba update HWK nya,,trus install lagi suite nya(di timpa),,pilih repair...
    Koreksi ko salah:D
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Miss Red, MadMaX and T610 like this.
  14. Diddik

    Diddik New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused: ufs versi 2.0.9.0 kog tidak ada tampilan wr uem untuk wd2_dtc4,
    gmana tuh boss.
    :noidea::noidea:
     
  15. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Coba liat dengan penuh perasaan,..pasti nongol nanti,..:D:D:D:D
    Kalo tetap gak ada:
    1 Pastikan instalasi suite sudah BETUL...BETUL...BETUL...bener
    2.Sebelum buka DCTxBB5,..cek resolusi monitor,..( biasanya aku pake 1280 x 800,32bit )jangan2 seting display terlalu kecil,..tampilan window DCTxBB5 jadi gak muat ,....BARANGKALI looo:D:D:D
     

    Attached Files:

  16. Diddik

    Diddik New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Thanks sobat atas sarannya,tp,,,
    1.Intalasi sudah ok,BB5 ada tampilan Rd Cert & Wr Cert.
    Nah untuk wd2_dtc4 bener-bener ga ada tampilan Wr Uem,yg ada hanya Red Uem.
    2.Kalo tampilan Monitor sudah di utek-utek sob,walhasil sama aja.
    3.Saya jd...:frusty::frusty::frusty::crazy::crazy:
    Nah,, saya mau cuba pake Versi 02.08. aja tp pas download error mulu...
    Gmana nih sob saran slanjudnya?ada ide lagi nggak?
     
  17. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Walah belum pernah ketemu yang kaya gini,..dulu pernah gitu cuma pas pusing ternyata seting display aja,...kalo mau agak repot coba insatall di kompi yang sama sekali blum pernah dipake install usf support suite atopun hwka suite,....ato uninstall dulu semua versi hwk dan drivernya benar2 bersih,hapus folder programfiles/nokia dan sarasoft...Kalo bandel,...kompi install ulang wind**snya,...Maaf hanya dugaan,..pertimbangkan dulu sambil nunggu para master kasih solusi...Good Luck..
     
  18. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    sekarang kan sdh keluar v 2.0.10.1
    tinggal donlot aja
    -HWK support suite setup 2.0.10.0
    -HWK suite setup 2.0.1.0
    -dan HWK suite minnor 2.0.10.1
    mdh2 an dgn versi baru semua permasalahannya bisa teratasi sekaligus bisa donlot firmware di saruna.supportnya , gmna ??


    Donlot :
    [​IMG]

    Code:
    [url=http://rapidshare.com/users/VAY6Q3]RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting[/url]


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    syuebkurniawan, j4ck0 and supratman like this.
  19. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    :D:DSori Om,..tread Om Setia One: UFC Pinout di Nok*a Hardware ada masalah yang perlu di kasih solusi tu...:D:DMumpung online:D:D
     
    syuebkurniawan likes this.
  20. KARDO

    KARDO New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gimana cara menentukan firmware versi indonesia dari sarunasoftware thanks ijin sedot boss
     

Share This Page