Ad yg mau jual laptop secon

Discussion in 'PC & Laptop' started by loexman, Aug 17, 2007.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Mau cr laptop secon yg masih bagus bos pm atau ym ak ya
     
  2. bandrek

    bandrek New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw ada pentium 3 pengen 1,500.000 screennya agak baret trus layarnya mesti disenderinj karna dah oblak engselnya gmn? minat klo ya email aza ke deasy_ce@yahoo.com
     
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    beh yg normal aj bos
     
  4. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    budgetnya berapa, bro ?
     
  5. Asiang-Com

    Asiang-Com New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya ada neh

    Compaq EVO 1020
    p4 2.4ghz
    hdd 40gb
    ddr 256mb
    dvd combo

    harga 3.7jt:)

    Barang mulus
    jarang pakai:(
    YM: asiang_com2005
     
  6. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada neh

    Notebook merk BenQ P41 Series JoyBook (harga baru $839 per hari ini)

    -. Kondisi 97-98% (masih terhitung baru)
    -. Kardus /BAG/Kartu Garansi/CD XP,Driver msh lengkap
    -. Garansi Resmi ( Bisa Di SVC di tempat si bos juga)
    -. beli april 2007 kemarin
    -. Jam terbang masih 3-4 bulanan, cuman nonton DVD ma nyetel MP3 aja (belum pernah ngewrite sekalipun)
    -. Plastik2 cover (kalo beli baru suka ada plastik nya) masih nempel di body

    Spek :
    -. AMD Turion 64x2 1,66 Dual ( Dual lho !... = dualcore gak??)
    -. DDR2 512
    -. DVD RW
    -. 14.1 Inch LCD
    -. Wifi
    -. Bluetooth Integrated
    -. ATI Radeon Express 1100
    -. 80G SATA


    di jual 6,1j (exclude ongkir)

    ym : nuno_reinhardt /081322400488
    ....buat modal kimpoi :pound::pound::pound::pound:
     
  7. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bos ad gambarnya ngak bos2 kasih liat dolo donk di sini.saya tunggu ya
     
  8. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo gambar belum sempet difoto... tapi yang pasti mulus bos..walaupun misalnya ada bekas..bekas debu,karena di simpen di ruangan ac..jadi debunya nempel turun..biasanya di kuas bersih.. tar saya uplod gambarnya

    n revisi ...itu garansinya internasional ya..misalnya ada di singapur or di bukan di tempat saya beli..garansi masih berlaku..jd kalo dapapa gak mesti kirim ke saya..

    gambar bisa googling dulu sementara .. keyword ' joybook benq p41 amd turion 64x2'
     
  9. abimanyu

    abimanyu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gua ada bos :

    1. Compaq pressario V 200

    Spec : - Intel Centrino 1,5
     
  10. abimanyu

    abimanyu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry bos kepencet : - HD : 80 GB
    - Memory 512 DDR
    - Wide scren 14 Inc
    - Chassing Abu2

    2. Compaq Pressario V200
    Spec : - AMD Turion , VGA External Ati radeon
    - Memory : 512 MB
    - HD : 120 GB
    - Layar 14 Inch Widescreen

    Klo ada minat ym aja bos ke : meriang_bro @yahoo.com or email cdma_shp@yahoo.com
     
  11. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Oc saya tunggu ya gambarnya teman2
     
  12. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Saya ada acer aspire 4520, procesor AMD turion X2 dual cpu 1,9 Ghz, hdisk 80 Gb, ram 1,5 Gb,Vga Nvidia 7000 up to 512 Mb,Bluetooth, cam 1,3 Mp,Wifi, modem, card reader,usb 4 port, kondisi 98%, lengkap tapi dus hilang, driver asli for vista & xp, baterai normal 2 jam...harga 4,xx nego

    kalo tertarik silahkan pm saya di micco_yogya@yahoo.com
    ato PM di sini juga gak pa2
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo Toshiba Satellite A105-S2719..minat ga bos..??? ram udah ditambah jd 1,5gb

    review nya DISINI bos
     
  14. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ini punya gua :clap:

    proc : intel dual cpu @ 2.01 Ghz codename : conroe
    VGA : intel express chipset family 128 mb
    ram : 128 mb]
    hdd : 80 gb + installation vista
    webcam and much more

    klo berminat hub : tri_caem@ymail.com
     
  15. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ini Mo dijual ato mo pamer :pound: memori yg cuma 128Mb :pound::pound:
    kalo gw tawar 3,5jt dilepas ga..
     
  16. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :thumb:Ayo banting harga.,yang acer aspire 4520 itu kondisi 98% tanpa cacat cuma mau saya jual 4 juta.,yang berminat saya tunggu sampai siang ini,kepepet butuh duit hari ini soalnya :frusty:
     
  17. djawa13

    djawa13 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOSHIBA Satellite M200

    Centrino Core 2 Duo T5450 1.66 GHz
    Harddisc 120 Gb, Memory RAM 2 Gb
    WiFi, Bluetooth, Camera 1.3mpx Card Reader, Finger Print, DVD-RW
    Kondisi Fisik cacat tergores dikit di pinggir speaker & touchpad
    Gua pengen lepas 5.8jt aja. Hubungi aja di 081-34267-1996 (Martin)
     
  18. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    sory bos....salah ketix

    yg betull 512 mb :D:D
     
  19. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  20. oglexo

    oglexo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gua ada acer aspire 4315 bos,intel celeron,hdd 80gb,webcam,wifi,ram512,dll.minat nggak bos.3,5jt.kondisi 95%,mulus,dusnya aja yang nggak ada........
     

Share This Page