help w 830i...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by aditya06, Oct 8, 2009.

  1. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Minta tolong sm para master...w 830i habis ganti flexible malah jadi gak mau start. Lampu nyala..terus mati lagi,begitu terus. Knp ya:confused:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    cobak ganti flexible lagi bos
     
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    penyakit w 830 mang gitu bos....betul kt boszz sadermo...coba ganti flexy nya boszz...kl mang belum bisa...coba cek boardnya...
     
  4. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ok bos...sy coba dulu.
     
  5. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Udah saya ganti lagi bos flexible nya,..utk yg ke 3 x. Hidup,tapi nge blank:frusty:
    Tolongin bos..apanya lagi ya:confused:
     
  6. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    conector board atas dah di cek boszzz....coba solderi conectornya...asal waktu bongkar pasangnya ati ati kyne masalh cuma di sekitar itu itu aja boszzz...flexy n board.......aku pernah 5 kali gonta ganti flexy...malah sempet aku flash segala cosz kedeteck nya
    k700...ujung2nya boardnya yg masalah...semangat boszzz
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kebalik kale masang flexi nya, coba cek lagi.
     
  8. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    klu semua sudah di ganti flex,lcd,board atas apa nya lagi ya:D:D
     
  9. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    coba softwarenya bos dichek....:D:D:D
     
  10. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    setelah semua diganti mulai dari flex,board, plus di flash. Tapi kalo angka 8 di tekan sama seperti kita nekan switch on/off.:confused::confused:
     
  11. jims09

    jims09 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    flash dulu setelah itu br ganti flexibel....biasanya ok...
     

Share This Page