Help Cara mencuri password seseorang dari email atau facebook

Discussion in 'Internet & Web' started by Slash, Oct 8, 2009.

  1. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Tolong bantuan donk para master2 semua yg ada disini......

    aq mau balas orang yang udah ngotak email dan facebook q nich jadi mohon bantuannya untuk balas dendam ama orang tlah ngotak ngatik yang bukan haknya...........!!!!!!


    sebelumnya ane ucapin terima kasih....!!!!
     
    uqi_oke likes this.
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    waduh..repot zg tuh brur.. mending ganti pasword aza..n lbh hati2 klu browsing ditmpt umum..
     
    watwat likes this.
  3. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Senasib boz....:pray: gw jg habis digituin ama orang sampe maling Cip segala.... tapi ga tau bgmana caranya untuk tau sapa yang lakuin....
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    wahsampek segitu teganya ya,,,emang pa ada ya bwt nyuri paasword????pasti orang yg bisa nglakuin hal kayak gini udah bener2 genius bgt...:confused::confused::confused:
     
    feick likes this.
  5. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Mnurut yang gw baca mungkin mereka make software key loger, [FONT=&quot]facebook friend bomber, [/FONT] [FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]facebook account hacker atau[/FONT] apalah....:frusty::frusty::frusty: tapi gimana caranya mau tau sapa yang lakuin...:cry::cry::cry:
     
    jokountung likes this.
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yah,,sebenernya balas dendam gak nyelesein masalah bos,,,malah nambah masalah,,cobak tanya langsung ma momod2 sini yg lebih tau menau tentang gitu gituan,,,klo gw cuman bisa bantu doa ja dari sini,,moga yg udah pakek aksi curi mencuri paswrd orng lain dan nyalah guninya,,kena imbalan dari yg diatas,,,:pray::pray::pray:
     
    jokountung, watwat, avigi sip and 2 others like this.
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    biasanya pk fake login.. jd pas lo mo login didirect gtu.. biasanya dikirim ke email ato gimana gitu w lupa waktu itu prnh bc ada toolznya pula~cm w krg tertarik..xixixi.. mknya jgn suka sembarang register~biasakan tidak menggunakan pasword yg sama dengan email untuk register ~klo kewarnet yg g pk deep freez jgn lupa clear private datanya.
     
    jokountung and dcc like this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah masuk diakal juga bos,,,makanya mungkin bwat temen2 dan smuanya deh pokoknya...harus hati2 deh intinya seprti yg dikatain bos Radiotape :thumb::thumb::thumb:
     
    dcc likes this.
  9. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    biasanya kebanyakan org yg akunnya dijebol karena keteledorannya sendiri..
     
    watwat likes this.
  10. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    huh iya nech bosss ngeselin bgt toch....padahal klo ane jual bakal jde duit toch chip....!!!!!:frusty::frusty::frusty:
     
  11. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    iya bosss ntar ane lebih hati2.......!!!!!!! thanks atas sarannya........!!!!!!!
     
  12. osgratisan

    osgratisan New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ini nih salah satu caranya buat curi akun pacebok orang baca disini
     
  13. jagadboy

    jagadboy New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah si bos udah gk bisa lagi tuh nyariin si pengacak2 akunnya bos.....
    haati2 aja bos kalo ngenet di warnet.....untuk mencuri password yahoo dan facebook sangat sangatlah mudah.
    cara 1 = si hacker memasang keylogger (merekam ketikan keyboard) di PC korban,misal si hacker taruh program ini sengaja ditaruh di pc warnet.misal dia taruh keylogger di pc no 3 pada hari senin lalu seminggu kemudian dia cek pc3 trsbut apakah ada rekaman.=====>solusi sebelum ke warnet tulislah akun dan paswordmu di notepad baru nanti kalo mo login di warnet di kopi pasti.tapi ada keylogger yg tetap bisa merekam walaupun udah pake cara bgitu..:frusty::frusty::frusty:=====solusi lain periksa icon tray di pojok kanan bawah windows apakah ada program keylogger(tp masih bisa disembunyikan ama si hacker)=====susah nih cari solusi yang pas
    cara 2 = ini yang lebih mak nyoooos :flame::flame:si hacker melakukan sniffing jaringan (hanya jaringan LAN), jadi dia menyadap data user pada jaringan LAN satu warnet sehingga setiap data yang lalu lalang akan mampu direkam si hacker trsbut secara realtime(,..ngeri):pound::pound:solusinya agar tdk kena adalah pastikan bahwa warnet tersebut tidak menggunakan HUB biasa sebagai konektor jaringannya tapi menggunakan SWITCH HUB.
    3. si hacker membuat situs halaman login palsu ( physing ).misal yahoo.com jadi yhoo.com,facebook.com jadi facebok.com atau facebook.net nah begitu kita terjebak login melalui situs palsu ini kerekam deh password akun kita.======solusi perhatikan benar alamat addressnya jg ampe salah:rock::rock::rock::rock:
     
    celeng likes this.
  14. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    makanya jangan asal klik aja bila seseorang memberikan sebuah ling...bisa2 itu jebakan
     
  15. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Thanks Boz.... dari pada main poker, mending jual Pulsa.....:thumb::thumb::):)
     
  16. aprilianto

    aprilianto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tiap akun FB ada kode berbentuk nomor ( taruh kursor tp jgn di klik, kode muncul di bwh klo pk firefox ) catat aja sama e-mailnya jg, trs cr engine utk bajaknya di youtube klo msh ada, gw sih terakhir cb msh bisa, nah tinggal ikutin aja tutorialnya..:clap:
     
  17. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    caranya gamblang banget, intip aja orang yang buka facebook, entar keliatan kan apa paswordnya
     

    Attached Files:

    • m.
      m.jpg
      File size:
      44.5 KB
      Views:
      614
  18. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    hihihi.... tul tul tul.....
     
  19. hamzah

    hamzah New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    kejahatan terjadi karena ada kesempatan...
    waspadalah :rock::rock::rock: waspadalah :thumb::thumb::thumb:
     
  20. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    bos, air tuba jangan dibayar tuba, bayar susu aja, kan enak, bisa minum susu, jadi sehat semua.hehehe
     

Share This Page