cara booting HDPro

Discussion in 'Game Console' started by sipoeng, Oct 9, 2009.

  1. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    master & temn2 senior tlng doong gmana caranya booting HDPro..gw booting pake HDloader gax bs.gw denger2 caranya ada sendiri..tanks ya gw tunggu tutornya...:noidea:
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    HD PRO , adalah alat untuk memasang hardisk pada ps2 slim ,yang mana bentuknya hampir sama dengan HD Combo, yang membedakannya adalah. hd pro suport untuk semua type (7000x,7500x,7700x,7900x) kini sudah tersedia untuk type 9000x . instalasinya mudah tidak rumit.tidak pilih-plih game,seperti PS2 hd yang tebal:D

    Cara pemasangan HDPro
    HD pro menggunakan Hardisk IDE 3.5 inch, pemasangan pada harddisk di box hd pro sama denagn HD Combo, hanya yang membedakan instalasi kabel yang menghubungkan HD Pro dengan mesin PS2 Slim
    mudah di pasang kabelnya hanya ada 10 pin yang digabungkan di ic modbo, IC modbo yang digunakan versi 4.0 Mantep toh penjelasannya!
     

    Attached Files:

    sipoeng likes this.
  3. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    harganya brapa bro? Bisa beli dmn?
     
  4. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tanks bget bos vortune...tp gw coba booting pake HDloader tu gx bs ttp balnk....walaupun tampilan botingnya HDloader tp katanya ada booting kusus buat HDPro ini.bagi para master yg punya file boting HDPro tlong dong bagi2 ke kt...tanks yaa.
    Harga berkisar 650 rb belum termasuk ongkos pasang.
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Yup betul sekali harganya segitu blom termasuk ongkos pasang hehehehehehe:D
     
    sipoeng likes this.
  6. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aduhhh boss vortune kk pertanyaan gw gx di jawab seee...slalu ngomongin yg lain... plesss doonggg file booting HDPro nya mana?..pleeeeeeeeeesssssssssssssssssss............:cry::cry:
     
  7. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    klo yg ini gw jg punya ..emang cara pasangnya lebih mudah..tp klo gax bs booting waaaaaaa sama jg boong gx bs maen boosss:cry::cry::cry:
     
  8. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    loh bukannya anda beli udah dapet bawaan bootingnya bos?
    Sekedar Informasi skin yg digunakan tetap pd format BMP tetapi tidak berlaku untuk PATCHER HDloader umumnya (HDLPatch GUI).dan skin (HDLoader) yg ada pada HDPro pada dasar nya di bundling (di tuliskan) ke dalam BOOT.ELF HDPro nya...........pada intinya anda akan sia2 jika ingin mengutak atik file.
    sekedar info file HDLoader nya bukan berbentuk ELF melainkan PFS.

    sabar yah entar ane upload deh:pound:
     
    sipoeng likes this.
  9. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo gua mles pke hd, mahal klo mau ganti game jg ribet pling menang di praktis aja gak ganti2 kaset. Mending pke optik klo ad kset baru gak ribet klo mau praktis tiap konsol gua ksih case cd yg banyak itu jd 1 konsol punya 1 game sendiri2 jd gak pd berserakan n gampang nyari. Klo ganti optik jg murah gitu aja kok repot
     
  10. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ya ni booss vortune gw bli tokonya bilang gax ada MCbotingnya..jd klo abis rakit mesti dibooting ditokonya...waa capek deehhh...
    gw bru cari di mbah satrio pa ni file bootingnya....trus cara pakenya gmana???:noidea:
     

    Attached Files:

    tbone likes this.
  11. gomugomuno

    gomugomuno New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gampang boss.....jalankan ulaucf instal mc booting baaaaaru update matrix & instal bootingannya selesai deh!!!!!!!!!
     
    sipoeng likes this.
  12. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    instal pake apa booosss??????..HDLoader!!!!....gx bs booss..file booting HDPro ada sendiri...tu yg gw cari
     
  13. henry 87

    henry 87 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di malangbelinya dimana ya:confused:
     

Share This Page