Flash SE K 850....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ickodenko, Oct 9, 2009.

  1. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Tanya pak bos...
    Mau Flash se k 850 bisanya pake tool apa ya...
    Saya hanya punya Cruiser 13.20 sama Sedbx...
    mohon kasih pencerahan bos...:pray::pray:
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    Pake Cruiser juga bisa bro.....download cruiser suite. pilih A2 flasher. flash nya pake usb bawaan Hp (dku60) dgn cara menekan tombol 'c' kemudian koneksikan dgn usb. utk lbh lengkapnya ..........................use search button
     
  3. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    ah yang bener bro..., select phone nya aja nggak ada tipe k850 bro..., atau gw yang jadul nich...
     
  4. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    bukan pake 13.20 bro..tapi pake yang di bold di atas:rolleyes:
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    pake sedbx juga bisa ,tinggal isi mcu1,mcu 2 ma file custnya ,
    mcu1,2 nya ,pake file mbn ma fbn juga bisa
     
  6. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Dicoba dulu bos ya...
    nanti hasilnya dipos lagi...
    thanks masukan nya pak bos...
    :clap::thumb:
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Gan...
    Cruiser Suitenya udah didownload gan...dan dah diinstal...
    File Firmware nya gan..., bisa pake yang Cruiser biasa atau sedbx...
    Sori Gan Newbie bgt....
    thanks...
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayaknya ya kudu file firmwere cruiser bos,,,klo pakek cruiser
    klo sedbx ya pakek sedbx,,,,maaf masih newbee
     
  9. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    diinfo lagi hasilnya....Mantap tuenan Gan...
    thanks...Forum...
    Maklum New Bie nich....hhhiikkksss.........hhhiiiikssss.....
    :closed: momod....
     

Share This Page