"""PA 6600 vs PA3310 tested ok 100%"""

Discussion in 'Nokia Hardware' started by sadermo, Oct 9, 2009.

  1. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    SEBELUMNYA GW MINTA MAAF YA
    bukanya punya maksut yg gmn gmn
    dulu gw pernah ganti PA 3650 gw oplos PA 3310 hasilnya OK

    sengaja gw bwt tred baru ni buat yakinin lagi
    dan pukul 04.00 pagi ini barusan gw tested lagi pada hp 6600

    PA 6600 VS PA 3310
    barusan gw tes,,hp 6600 gw kasih PA 3310 hasilnya OK...
    3310 dikasih PA 6600/3660/3100..dll juga ok

    maaf klo bos momod kagak suka
    tread saya yg ni bisa di delet


    cuman sekedar brbagi pengalaman,,smoga bermanfaat
    yg suka cukup tekan

    thanks


     

    Attached Files:

    zalfatuz, yuki73, sudarsono and 22 others like this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yang kepengen mencoba monggo,,,,nih cuman berbagi aja bwt semua,,,thanks
     

    Attached Files:

    talifa, n8210, puguh15 and 19 others like this.
  3. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Info yg bermanfaat om. Thx
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    gila si bos yg 1 ini....... jam kerja nya 24 jam broooo.......
    salut ........ trims atas info nya......
     
    n8210 likes this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    wah,,,gak juga bos,,,tiap hari tidur 4 jam cukup,,,makanya gak punya badan gemuk,,,wekeek
     
    n8210 and puguh15 like this.
  6. ymmot

    ymmot New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    semangat bos n semangat
     
    n8210 likes this.
  7. anjarsaridut

    anjarsaridut New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gila bener nih ide gak kebayang deh,,bsa ngirit dana,,,hebat bos ane acungin 2 jempol bwt lo bos:thumb::thumb::rock::rock:
     
    n8210 likes this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    udah lah bos,,gak usah pada berlebihan

    menurut gw,,di dalm dunia service hp

    yg paling utama adalah faktor kebersamaan saling bantu/tukar solusi antar service yg nantinya akan membuat majunya perkembangan fikiran kita masing masing

    manusia gak akan bisa hidup sendiri tanpa orang lain

    alangkah baiknya jika kita saling tolog menolong
    gak malah adu kepintaran disini trus malah menyombongkan diri

    gw berharap dari dukungan semua disini bisa menambah majunya forum tercinta ini yg ahirnya menambah wawasan kita smua

    thanks very much is the best forum djawir
    :thumb::thumb::thumb:
     
    n8210 and puguh15 like this.
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    itu pa 3310 yang kaleng silver ya bro.

    untuk yg pa 3310 hitam apa juga dah tested bisa?

    nice sharing...
     
    n8210 likes this.
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    bisa bos,,cuman klo yg warna item biasanya kagak awet,,,ya yg item cuman 7rb,,heheheh pisss bos pur,,
    :peace::peace::peace:
     
    n8210, puguh15 and vixen like this.
  11. Nonem77

    Nonem77 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah bagus bos sharing pengalaman nya!Thank u...
     
    n8210 likes this.
  12. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalo di lihat dari kaki IC emang sama kakinya...
    Trik-trik yang lain di tunggu bos...............

    MANTAP BOS...............
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    n8210 likes this.
  13. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    kalo saya pake yang lebih hot PA C35 siemen tested ok kalo 3310 pake PA RENESAS punyanya 6600,3660/50, Ngage emang bisa tapi kecenderungan batre boros mohon koreksi thankyu
     
    n8210 likes this.
  14. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73

    justru boss gw cba pke yang item mlah lbih bagus apalagi yang karet
    mengingat pada saat pemasangan PA membutuhkan panas yang lumayan panas

    mdh2an dpat sdkit jd referensi
     
    n8210 likes this.
  15. n8210

    n8210 Active Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
  16. ferrychelo

    ferrychelo Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mantaaaafff boss.....
     
  17. ajibcell

    ajibcell New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thankkkkkss bro sangat membantu infonya..........:thumb::thumb:
     
  18. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
  19. rizal darungan

    rizal darungan Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Mantttapp ,,patut dicobaa:rock:
     
  20. abunt

    abunt New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    info yang beranfaat utuk porum kita ini maksih byk bos
     

Share This Page