7610 bikin pusing

Discussion in 'WD2 & APE' started by Ny dwi, Oct 9, 2009.

  1. Ny dwi

    Ny dwi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sudah aku full erase terus aku flash format user areanya msh failit pake JAF sama aja hasilnya contac retailer tlg dong para master ini apanya ya
     
    T610 and Boedax like this.
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba erase per alamat :


    [RH-51]
    START=00000000
    END=007FFFFF
    START2=02000000
    END2=027FFFFF
    START3=04000000
    END3=047FFFFF
    STARTe=007F0000

    lalu full flash
    write PM
    Full Factory/format user area

    Kalo masih bandel,setelah erase peralamat
    flash satu2 :MCU dulu kemudian
    flash PPM
    write PM
    Full Factory/Format User Area
    kmrn sy juga pernah ngalamin kyk gitu,sukses,dicoba saja ya kawan,good luck
    :thumb:
     
    T610 and Boedax like this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    coba formatnya pake ufs boszzz...jaf kalo nurut aku kurang max kalo buat format user area...aku sering dapet kasus ky gitu...flashnya pake jaf..trus formatnya pake ufs...format min tiga kali dengan waktu yg semuanya sama...kalo waktu formatnya ngga singkron biasanya msh tetep ky gitu..:peace::peace:
     
    T610 and Boedax like this.
  4. Dyo Pratama

    Dyo Pratama New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ganti ic flash nya bos
    yg bawah:):)
     
    T610 likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maaf saya ralat,alamat erase RH-51 ini yg benar :
    [RH-51]
    START=00000000
    END=007FFFFF
    START2=02000000
    END2=027FFFFF
    START3=04000000
    END3=047FFFFF
    STARTe=007F0000
    ENDe=007FFFFF
    thanks
    :D:D
     
    T610 and Boedax like this.
  6. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    kl contact retailer cb format 3 jari om.
     
    T610 likes this.
  7. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    setujuuu...! Dah banyak pake jurus ini... Bikin nota semua
     
    T610 likes this.
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    lha,kmana yg punya hajatan ya???? koq kgk ada kbrnya ??? :D:D:D
     
    T610 likes this.
  9. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]



    Setuju gan...
     
    T610 likes this.
  10. Ny dwi

    Ny dwi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makasih semuanya akan aku coba
     
    T610 likes this.
  11. Ny dwi

    Ny dwi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf semuanya bos ya kemarin ada pemadaman listrik sampek malam
     
    T610 likes this.
  12. Ny dwi

    Ny dwi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Makasih ya kawan atas pemasukanya setelah aku erase per alamat dan diflash satu2 hpnya skrg normal lg
     
    T610 likes this.
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yups syukur kalo sdh kelar,kita2 ikut senang.:D:D smkn dpt mslh smkn nambah pengalaman kita ya ,,,!!!
    kasus sdh kelar nih,kyknya sdh bisa diclosed :closed: bos Momod ??? thanks
     
    T610 likes this.
  14. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53

Share This Page