YM Center Otomax Tidak Login

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bolai, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hari ini YM center otomax mati total ngak bisa login, kenapa ya?
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mungkin ym nya belum pakai standar yg versi 9 gan... coba tanya developernya.. mkn ada solusi
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos is tenang2 aja nih...berarti VRE juga ikutan tenang:D:D:D:D
     
  4. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kayaknya semua pengguna otomax hari ini YMnya ngak bisa login
     
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    tar mo bikin trid baru ah, "Ym Center Mrefill ga bs login " , mmb n gs nya erefill macet total dah ada, otomax tdk login dah da, mrefill yg blum ada, bikin ah biar rame:D:peace::peace:
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    udah 2 minggu yg lalu paniknya..... skrg ada sebagian kecil yg masalah krn rata2 gak tahu update terbaru. malas baca postingan dan gak gaul krn biasanya pengguna tau dr postingan atau dr info sesama pengguna.
     
  7. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    yg bukan otomax juga koit..... :pound::pound:
    sabar aja bos........:D:D:peace:
     
  8. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hingga saat ini YM trx otomax belum juga bisa digunakan
     
  9. judhypanji

    judhypanji New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba dicari di forum otomax bos...udah ada solusinya kok!!!
    :closed: :closed: :closed:
     
  10. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    wah untungnya punyaku lancar2 saja tuh, padahal hari kemarin ini pada ribut gara2 ym untuk h2h gak konek :D
     
  11. room88

    room88 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wahh wahh gw lancar aja tuchh kaga ada lolot lilit lelet :rock::rock::rock::rock:

    add donk ym gw diamondpulsa :tea::tea::tea:
     
  12. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jgn koar2 di t4 lain bos,spy ga ada slh paham :thumb:
    di forumnya sendiri jg ga ada yg di tutup2in koq,lgs aja ke tkp :peace::peace::peace:
     
  13. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    tadi sore udah bisa kok YM otomax, cuma sejak kemarin pagi dampe tadi siang emang YMnya ngak bisa login dan kayaknya hampir semua begitu.., tapi sekarang udah mantap
     
  14. abaywalantaka

    abaywalantaka New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    caranya gmn gan, sy pake otomax demo mash lom bs login gan....
    :frusty::frusty::frusty:
     
  15. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    cobain test pake ym id lain bos, syapa tahu karena emang ym idnya kena. karena aku tgl 11 oktober juga ngalami invalid id/pwd dan ga konek tapi aku cobain di ymessenger biasanya ym 10. bisa konek. pas aku coba id lain masukin bisa konek trus aku buru2 ganti ym id dueh buat lanjut transaksi.
    sekian cuaca hari ini cerah :D:thumb:
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    gak koar2 mungkin bos, nyari solusi

    jangan samakan cari solusi = koar2 yah

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page