Super refill

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by JFOC, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Salam hangat,
    Hari ini tanggal 9 Oktober 2009 sudah hadir SUPER REFILL versi DEMO

    Bagi yang berminat untuk mencoba versi DEMO sebelum membeli FULL VERSION dipersilahkan.

    Mengapa SUPER REFILL ?
    - YM Module aman-aman saja bisa terkoneksi dengan Protocol YM terbaru
    - Developer software yang berpengalaman lebih dari 13 tahun
    - Support Cepat
    - Update software berkala
    - Mendukung Trx YM, H2H, XMLRPC, SMS
    - Format Balasan Fleksibel bisa diubah-ubah
    - Format Transaksi Fleksibel bisa diubah-ubah
    - Dilengkapi dengan Web Report *optional
    - Proses pengembangan dan release matang (sudah melalui banyak ujicoba sebelum di release)



    Berhubung koneksi internet yang tidak memungkinkan untuk melakukan Upload SUPER REFILL yang ukuran filenya lumayan besar, yang ingin mencoba versi DEMO dapat meminta dengan menggunakan DVD untuk saat ini.

    Tidak ada biaya untuk mencoba versi DEMO, cukup bayar ongkos Kirim dan ongkos DVD nya aja.

    Ongkos DVD Rp 10.000/DVD

    Ongkos kirimnya disesuaikan dengan daerah tempat Anda tinggal, yang kebetulan lokasi saya ada di Tangerang.

    Untuk informasi rekening dapat PM ke saya. Dan hanya menerima transferan dari Rekening BCA.

    Kekurangan Demo Version ?
    - Masa pemakaian hanya 15 hari
    - Pemakaian memory yang lebih besar
    - Kurang stabil
    - Tidak ada dukungan support
    - Tidak ada training
    - Tidak ada manual guide

    Kelebihan Full Version ?
    - Dukungan Support
    - Nama Anda terdaftar langsung di software
    - Dilengkapi dengan manual guide
    - Masa pemakaian selamanya tidak ada batasan
    - Gratis Training sebanyak 2x (belum termasuk biaya transportasi/menginap)
    - Gratis biaya Maintenance tahun pertama (belum termasuk biaya transportasi/menginap)
    - Pemakaian memory yang lebih kecil
    - Lebih stabil
    - Update software berkala


    Harga Promo Full Version
    Unlimited Terminal tanpa Web Report - Rp 5.000.000
    Unlimited Terminal dengan Web Report - Rp 5.500.000


    tetapi jika Anda Order Full Version sebelum tanggal 12 Oktober 2009 jam 15:00 maka harga Promo Full Version adalah:


    Unlimited Terminal tanpa Web Report - Rp 3.500.000
    Unlimited Terminal dengan Web Report - Rp 4.000.000




    Harga promo berlaku sampai dengan tanggal 15 Oktober 2009 jam 15:00


    Mengapa ada Biaya Maintenance ?
    - Kami akan datang langsung ke tempat Anda jika diperlukan (biaya transportasi/menginap)
    - Pengembangan untuk pembelian alat-alat agar lebih banyak dukungan hardware dan teknologi


    Biaya maintenance tahun pertama Gratis, Maintenance tahun kedua dan berikutnya adjust dengan tempat tinggal Anda


    Terima Kasih,
    Super Refill Team

    :welcome:
     
  2. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada situsnya ga gan?
     
  3. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  4. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Instalernya brp ratus mega emang bos?pake dvd bs muat 4.7GB tuh:D
     
  5. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    haha ngak sampe ratusan mega. cuma sekitar 30MB aja, kl ada yg punya CD juga boleh, cuma asumsi sekarang banyak yg pake DVD
     
  6. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Silahkan yang mau coba...

    YM nya maknyos...

    Yang mau liat screenshot center,refill,sender silahkan kunjungi site nya ajah
     
  7. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ayo silahkan...sundul2 boleh gak yah :p
     
  8. Global Jaya

    Global Jaya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana cara pesannya bos, pake dongle ato card. Utk detailnya kirim kemana
     
  9. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pesan langsung PM / email ( sales@jfoc.net ), sertakan nama lengkap, alamat lengkap, kodepos, telepon.

    Barang akan kami kirimkan setelah ada konfirmasi pembayaran.

    Silahkan periksa PM, sudah saya PM detil untuk pembayaran.

    Terima kasih
     
  10. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Untuk 10 orang pertama yang membeli Full Version, dapatkan bonus menarik senilai 10 Juta
     
  11. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Protek system nya apa bos, pake sn apa bebas install kalo dah ada ori nya.. Kaya nya masih bnyk yg kurang penjelasannya.. Kirimi demo nya yah.. Pm ya bca nya
     
  12. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mohon periksa Inbox Anda penuh, saya tidak bisa kirim PM ke Anda.



    Proteksi pastinya ada license file, dan 1 license full version untuk instalasi di 1 komp (1 pemilik)

    Jika ada yang kurang jelas lagi, silahkan ditanyakan :) dengan senang hati menjawab

    Terima kasih
     
  13. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    g jadi gan.............
     
  14. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gak jadi apa nich :p
     
  15. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Silahkan siapa lagi yang minat ?

    Untuk sdaxxxxxxx2@yahoo sudah kita balas replynya via email.

    Terima kasih
     
  16. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Fitur tambahan:
    - Mendukung Koneksi Proxy untuk H2H XMLRPC
     
  17. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Fitur tambahan:
    - Mendukung google talk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page