<<<<pinout 5630 >>>>

Discussion in 'BB5' started by andixmio, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:BUAT REKAN2 SHARE DISINI DUNK GAMBAR PINOUT 5630...BUAT KABEL F-BUS
    BUTUH BANGET NIH..
    THX
    :eek::eek:
     
  2. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Gni bos triknya,
    cari GROUND di antara titik pin pada ponsel,baru pasin pada JIG kbel UFC 7pin.
     
    andixmio likes this.
  3. saridin

    saridin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kaki sama kaya type ini e52/e55/6700/6720

    tetapi tidak bisa di check bus dak keluar info menurut berita yang gua denger pakai external vpp tambahan:confused::confused::confused:

    gua sendiri gak mudeng:cry::cry::cry: modus baru.:boxing:
     
    andixmio likes this.
  4. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Ni pake jig 8,baru keluar.............:loveeye::loveeye::loveeye:
     

    Attached Files:

    alirozikinxxx and andixmio like this.
  5. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    UFC pnyaku 7 pin...jd g bs ya.??
g mudeng ni..
    :confused:
     
  6. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    :cry:KIRA2 DMNA YA AQ BS BELI FBUS YG 8 JIG..
     
  7. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Di tempat bos beli SFBUS kmren!!!!!!!!!:thumb:
     
  8. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    cari kabel f-bus yang ada tambahan external nya lagi bos ada tiga jarum RX2 vpp mbus .....bisa maknyusss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page