solusi untuk semua software pulsa untuk login YM

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by G2Reload, Oct 9, 2009.

  1. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    download dulu gan............... udah download cara pakainya gimana :D
     
  3. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya nih ga da cara pake nya.. mungkin cara pake nya cuma di biarin aja.. :pound::pound::pound:
     
  4. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    itu pake VB ya ... kayanya s/w yg gue pake pake delphi.

    Mana tutorialnya sekalian :cry:
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Gw juga gak ngerti cara make nya, udah bisa compile, cuma gak tau cara makenya :D
     

    Attached Files:

  6. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ikut donlot aja ah....
    gatau nih mau digimanain
    mungkin juga dengan diliatin bakal kerja otomatis kali ya:loveeye:
     
  7. pink panther

    pink panther Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pencerahannya dong... bisa untuk semua software ?
     
  8. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bisa buat FM gak ya? terutama yang ******* 4.2 :D
     
  9. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ikut menyimak aja. Kalau ikutan, takut ikutan bingung....:confused::confused::(
     
  10. kardonce

    kardonce New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara nya bijimana???????????????
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    banyak yg klik thx cuma kok gak ada yg ajarin cara make nya :D :D :D ... aneh nih.
     
  12. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    iya,, jadi tambah bingung nih gan
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    semuanya harap tnang...ambil hikmah & pelajaran dri ini semua :):)

    D’Masiv – Jangan Menyerah

    tak ada manusia
    yang terlahir sempurna
    jangan kau sesali
    segala yang telah terjadi
    kita pasti pernah
    dapatkan cobaan yang berat
    seakan hidup ini
    tak ada artinya lagi

    reff1:
    syukuri apa yang ada
    hidup adalah anugerah
    tetap jalani hidup ini
    melakukan yang terbaik


    tak ada manusia
    yang terlahir sempurna
    jangan kau sesali
    segala yang telah terjadi

    repeat reff1

    reff2:
    Tuhan pasti kan menunjukkan
    kebesaran dan kuasanya
    bagi hambanya yang sabar
    dan tak kenal putus asa


    MAJU TERUS SERVER INDONESIA !!!!!
     
  14. 3KV

    3KV Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yahh kirain ada tutorialna...:confused:
     
  15. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ambil kursi ah sambil nonton perkembangan kwkwkwkwkkww
     
  16. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    ktimbang nonton ini mending nonton cinta fitri bos..:D:D
     
  17. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    aduh apa yang harus kami lakukan boss, minta dong hasil compilenya atau yg bisa di copas ke mmb pakai hex
    hex
    hasil compile vb nya di apakan boss? apa di copy paste ke mmb pakai hex....

    yang udah jadi mmb ada ya boss
     
  18. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:
    pak poz doyan cinta fitri toh
     
  19. indoponzel

    indoponzel Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ikut menderita ym macet....gak ada alternatif...
     
  20. janwar

    janwar Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    :frusty::frusty::frusty: caranya gimana obozzzzzz:frusty:
     

Share This Page