Butuh pertolongan SOS !!!

Discussion in 'PC & Laptop' started by l30n, Aug 17, 2007.

  1. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gua punya pelanggan yg memory cardnya tidak bisa terbaca karena di password:confused:, tuh pelanggan lupa !:closed: please kalau ada yg punya aplikasi / sw buat buka passwordnya upload kesini ya ........
     
  2. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    hape'y apaan bos?? klo s60 bisa di liat pke aplksi seleQ.. asal blm kekunci lhoww..
     
  3. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    N 6270 ...
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0

    bro mesti pake alat buka kode kunci MMC nya, bisa pake jaf mmc unlock clip, mmc unlock yang rata2 di jual dipasaran tinggal masukkan baterai petak 8v itu terus masukkan mmc nya ke sana dan format. semua data hilang kalo diformat.

    salam

    cinthia
     
  5. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cuman betulin dikit bos:thumb::thumb:
     
  6. richcell

    richcell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    cuman nambahin aja. pinjem hp 9210 atau communicator laen, trus format mmc di file manager. :)
     
  7. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    ralat dikit: 9210i bos....[9210 tdk bisa]

    @ l30n >>> kalo masalahnya sudah selesai mohon di konfirmasi lagi agar thread ini dapat di closed momod yg bersangkutan
     
    Last edited by a moderator: Aug 20, 2007

Share This Page