N70 no signal

Discussion in 'BB5' started by ershad yanuar, Oct 9, 2009.

  1. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sory master kalo repost sebelumnya, N70 no signal searching operator manual komplit tapi masih no signal . coba dah aku ganti 2n2 nya pada C7573 dan C7524 masih belum bisa, belum habis masalah lcdnya jadi rusak ( putih ) apa pengaruh pergantian 2n2 nya? tolong bantu solusinya master sudah dikejar customer suruh cepet2. tx
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Kayaknya gak ada pengaruh ama 2n2nya bos.blank putih bisa nelp gak?klu bisa cek konektor ama songket lcdnya dulu.koreksi
     
    ershad yanuar likes this.
  3. guorang

    guorang New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cbin trik yg ini bos

    n70 signal(1).
     
    aragon09 and ershad yanuar like this.
  4. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    thx berat bos guorang hp dah beres 7573 yang tak ganti sebelumnya ternyata bermasalah, di ganti baru ternyata tested. bos alam x lcdnya ternyata emang yang rusak
    :closed:
     
  5. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yg punya tread udah minta closed hpnya dah beres

    [​IMG]:peace::peace::peace:
     

Share This Page