Mengutak-atik/Modifikasi ROM atau FirmWare NexianBerry dkk

Discussion in 'Nexian' started by antozz, Oct 9, 2009.

  1. antozz

    antozz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear All,

    Salam kenal.. new bie nih..

    Ada yang tahu cara atau tool yang bisa dipakai untuk mengutak-utik/modifikasi ROM/firmwarenya NexianBerry? Misal ingin mengganti daftar menu, membuat shortcut menu yang ditaruh dalam menu tertentu, modifikasi themes.

    Kalau dilihat hape qwerty hape China dari NexianBerry G/T9XX, HT90, Beyond 9000 dkk itu pasti ada bedanya walau bedanya tipis-tipis.. mestinya ada cara untuk kita bisa melakukan hal tsb.

    Salam

    antozz :)
     
  2. suwarno

    suwarno New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    he he.......... jngn2 mlh ente udh tau lg..... ad bozz mao?????
     
  3. antozz

    antozz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    horeee.. ada yang jawab... kirain nggak ada yg mau ngasih tau.. udah putus asa :D

    Boleh Bro... beritahunya via forum ini juga lebih baik biar sharing ke yang lainnya.. kalau mau beritahu via japri ini emailku antozz@gmail.com...

    Thanks Berat sebelumnya Bro..

    Salam

    Antozz :)
     
  4. suwarno

    suwarno New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sabar bro lg padet ni..... job nggk abis-abis kwak kwak.......
     
  5. antozz

    antozz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke Bro.. ditunggu.... ;)
     
  6. masroedy

    masroedy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya boss tolong aku jg pingin tuh tolongin dong
     
  7. whitesyaugi

    whitesyaugi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku juga boss..:clap:

    :cry: udah lama berburu tools buat utak atik firmware Nexian NX-G522 tapi ga pernah nemu
    Mo ganti themesnya nih ...
     
  8. pinjawan randah

    pinjawan randah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ahhhhhhhhhhhhh........ gak jelas, bro
     

Share This Page