Driver DKU 5 Untuk Windows XP SP3

Discussion in 'Internet & Web' started by background9874, Oct 9, 2009.

  1. background9874

    background9874 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Permisi sebelumnya ....Bagi para master master boleh minta tolong kan? saya cari driver DKU 5 tapi yang support WINDOWS XP SP3 kalau ada yang mau bantu tolong di upload kan DRIVER nya di tread ini

    :sorry: mengganggu

    :peace: bantu ya?
     
  2. background9874

    background9874 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ko' ndak ada yang koment soal ini sih ? ndak mau membantu ya? atau emang salah postingan ya?
    para master kayaknya pada nggak mau bantuin ya?
    member member yang lain boleh ko' bantuin....
    untuk carikan driver dku 5 yang support windows xp sp3

    kayaknya tread ini mau ditutup ya?

    :closed:

    :frusty:
     
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    driver bawaannya juga kompatibel kok?
    masalahnya apa? problem dial restart ato modem gak kedetek ato apa?
     
  4. background9874

    background9874 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah bolak balik restart komputer dan uninstall pcsuite nya dan install lagi tapi kable dku 5 nya di device manager masih aja terbaca usb driver padahal udah komparible semua baik kable atau pun driver nya

    mohon petunjuknya

    maklum newbie
    :(
     
  5. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Si om gak detil yah.....
    Ntu kabel DKU 5 pake yang ori ato bukan ????
    Trus Di koneksikan dengan HP apa ????

    Mungkin nanti saya bisa kasih gambaran yang cocok yang mana

    :gossip::gossip:

    :D:D:D:D
     
  6. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    iya bos, detailnya? biar qta bantunya bisa fokus.
     
  7. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    pakai mobimb aja bosss klo pake pc suite mang susah masukx
     

Share This Page