Req: Driver Acer Aspire 4520

Discussion in 'PC & Laptop' started by Nusriandi, Aug 17, 2007.

  1. Nusriandi

    Nusriandi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat bos Uchu dan para senior, mohon bantuannya. Saya punya Acer Aspire 4520 dan coba pakai OS WinXP tapi ada beberapa driver yang tidak cocok dengan WinXP. CD Driver bawaan hanya cocok dengan Vista.

    Driver yang saya cari :
    -14.10_nforce_630a_winxp_english_whql- for chipset
    -Forceware_165.01_XP_English- for vga
    -Atheros Wireless

    Tks atas bantuannya
     
  2. Nusriandi

    Nusriandi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat teman yang lain mungkin ada yang memerlukan :
    Driver Atheros Wireless bisa klik link http://www.savefile.com/file/891661
    Sudah saya coba dan berhasil.

    Untuk Driver Forceware_165.01_XP_English saya sudah dapat, cuma lupa alamat link-nya dan udah coba upload di RapidShare cuma ga berhasil. Tapi lain kali saya coba share lagi buat teman-teman.

    Dan 14.10_nforce_630a_winxp_english_whql untuk NVIDIA nFORCE Networking Controler masih cari, mungkin ada teman yang punya tolong di share. Tks
     
  3. Yung Cien

    Yung Cien Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
  4. DoDoLk1a

    DoDoLk1a New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau download driver yang lengkap mengenai acer cari di

    support.acer-euro.com disono lengkap semua kok...:D
     
  5. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ato kalo mau d kirimi cd driver asli acer aspire 4520 bisa m saya, kasih alamat tar saya kirimin.,tapi kalo gak sibuk...

    free.....
     
  6. polak

    polak New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya lok acer 4540 ada yang punya link drivernya buat xp
     
  7. McYand

    McYand New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kok XP gan??
    Bukannya bagusan pake Vista ato Win7.. Soalnya kalo XP read HDD nya agak lambat karena pake IDE, kan 4540 sudah pake AHCI..

    Kayaknya pke driver Vista bisa gan.. nih
    http://www.acer.co.id/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=en&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=3247&sp=page15e&ctx2.c2att1=159&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=3247&CountryISOCtxParam=ID&ctx1g.c2att92=857&ctx1.att21k=1&CRC=1730071917
     
  8. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    GA USAH PUSING PUSING BOS BACA
    DISINI : http://forum.djawir.com/pc-software-108/universal-driver-kusus-laptop-netbook-85409/
     
  9. emu2pains

    emu2pains New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ^maaf bos...
    yg itu ga bisa di tempat ane ... :peace:
    klo utk PC2 lama sih bisa...
    cuman utk hardware2/perpheral baru, terutama utk laptop: banyak yg ga bisa...

    ane udah coba pake aplikasi driver lain, yg ini kayanya yg paling oke..
    database/ukuran filenya aja sampe giga2 an...
    siapa tau cocok, DriverPack Solution 10

    [​IMG]
     

Share This Page