N70 White Screen.......

Discussion in 'BB5' started by resby, Oct 10, 2009.

  1. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    awalnya hp kata usernya sih kena air dikit,kondisi hp blinking nokia terus tp ga bisa mati,saya coba cuci terus dinyalain lagi jadi blank putih....terus saya cek dijaf maaf lognya dikit "error cmd N error ape" udah saya coba trik jumper yang saya liat semuanya ga ada yang berhasil.
    mohon bantuannya......n harus gimana?????:confused::confused::confused::cry::cry::cry:
     
  2. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Idem boss.. Sy jg punya kasus serupa... gt di tekan on off blank putih tp dibarengi dgn flash light mlotot terus..
    Mgkn para senior n temen2 bisa bantuin.. THX.
     
  3. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Pake trik ini aja bro.

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    resby likes this.
  4. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Cuma saran ja gan,coba dicabut dulu semua jumperannya coz trik jumper yg banyak beredar banyak yg permasalahannya berbeda dengan kasus yg sedang kita kerjain walaupun penyakitnya sama seperti white screen,lebih baik dicek masing2 jalur tegangan kerja dari APE & IC combonya maaf klo ga' bisa ngasih solusi....
     
  5. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    coba cabut RETTU dan IC FLASH di reball setelah pasang di flash lagi semoga membantu
     
    watwat likes this.
  6. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    cek tegangan 1,8 dan 1,4nya ada gag bos???

    sepertinya kerusakan ada di ic flash dan combo boss resby...
     
    watwat likes this.
  7. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ok temen2 saya coba cek dulu teganganya,makasih ya.....ntar post lg hasilnya
     

Share This Page