2100 kalo call btrei lngsng drop

Discussion in 'DCT-3' started by ebok, Oct 10, 2009.

  1. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    buat bos2 f-dj ane minta solusi neh 2100 kalo buat tlp btrei langsung kosong,, padahal btrei ud berapa x ganti tp tetep aj. tapi g jajal btrei y, di hp lain bagus2 aj mohon pencerahanya pleaseeee
    tengyuu
     
  2. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Cek LED nya bos ada yg short gak.. ganti N310...
    kl masih tetep.. ganti PA... koreksi kl salah
     
  3. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Tes Call nya pake PS boos....

    Kalau Tegangan nya naik sampai 3 volt.. PA Shot, ganti...Pa nya, sama PA nya ama 82xx..

    Semoga membantu.
     
  4. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Call Pake PS boos ,,...
    Kalau tegangnya naik lebih 3 volt berarti PA Shot Bos...

    GAnti aja.. sama ko Ama 82xx..

    Moga membantu
     
  5. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    ic cont bocor juga bisa begitu boss
     
  6. bl4ck

    bl4ck New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba dulu kt om 4ndi...seputar PA...klo masih ganti ccont bro....moga aja bener..coba dulu satu2...
     
  7. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya bener tuh kata master2 di atas, masih seputar PA dan CCont
     

Share This Page