modem 2115i ga kebaca

Discussion in 'Nokia CDMA' started by deddyverdian, Oct 10, 2009.

  1. deddyverdian

    deddyverdian New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro...
    mohon info setting modem 2115i pake kabel data ca 42
    kabel udah diinstall n terdeteki di com port 6
    modem jg udah diinstall
    knp kok ga kebaca di query ya....
    redial terus...
    please help me...
     
  2. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    emang bos..., pake kartu apa sebaiknya hub operatornya aja? klo aku pake kabel dku-5, operator indosat, lancar2 aja bos,...:D:D:D:D
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    sebelum di tancap kabel data di restart dulu hp nya.trus coba lagi query modem.... klo blom mau connect ya pasti gak mau sambung... sebaiknya pake kabel dku5 bos...klo masih gak mau coba di flash ulang hp nya....
     
  4. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    waktu konektor CA-42 di colok ke hape muncul "Ready for data" semacamnya gak? ato coba dulu pake kabel lain.
    kemungkinan kabel CA-42nya sendiri yg bermasalah.
     
  5. room_cell

    room_cell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos bagusnya pake kabel dku 5,
    1.instal dulu driver dku 5 nya di kompi, trus coba tancap kabel ke hp 2115 apakah ada tulisan perangkat data tersambung,meskipun belun connect ke hp, harusnya ada tulisan itu.
    2.pilih modem and phone di control panel,add, trus pilih have disk ,,biasanya di disk kabel dku 5 ada driver model..
    3.pilih data fax 3g ..
    kalo dah di instal modem cdma nokia ,,biasanya bisa pake 6016,2280,6225,6585 dan 2115,pokonya bisa di poke kalo hpnya suport ama dku 5..
    4.tinggal setting ja internet connection ..dah aja bisa online
     
  6. deddyverdian

    deddyverdian New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tx buat temen2...
    ternyata yang bermasalah kabel datanya....
    terpaksa beli baru lagi nih...
    hasilnya nih udah konek.....
     

Share This Page