update hwk jadi ga bisa dipake

Discussion in 'UFSxCOM' started by rudikpc, Oct 10, 2009.

  1. rudikpc

    rudikpc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ok kenalin dulu, aye baru aja gabung...pengen kenalan ma semua member..and buat para master tolongin aye dong, ni ufs3 aye ga bisa dipake gara2 di update ke v 2.0.9, di downgrade juga ga mau...not authorised updaste tool, tapi kalo di jalanin update clien....error console 000056...bingung nih, jadi hrs diapain tuh...:cry:
     
  2. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    coba kesini gan http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/cara-mudah-install-hwk-suite-2-0-9-offline-43162/
     
    rudikpc likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hwk nya trial apa ori nich bro?
     
  4. davrutmmm

    davrutmmm New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss...HWKufsMicro punya ku jd ga bisa masuk support site nya,setip dicoba selalu error " Your HWK number is not registered at server database." sebelum nya normal2 aja. tolong boss..kasih solusinya,thank's....
     
  5. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Itu masalah Server Saruna ny,,,biasanya lagi update
     
  6. rudikpc

    rudikpc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    HWK-nya Asli mbah.....sekarang lumayan bisa diinstall,....tapi pas diklik connet "Unexpected Exception: Box_Auth_Error: 31" apanya tuh....pas dilkik support pada tab jendela Update Client dibilang ma saruna hwknya belum teresgister di data base mereka....kontak reseller....apa musti menghubungi penjualnya bos? dulu pas pake 2.0.7 pernah gitu tapi diutak-atik pake cara offline bisa tu, ini ga bisa. kemarin dah nyobain cara intall 2.0.9 offline...ok deh thanks petuahnya...
     
  7. parmanm

    parmanm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau sedot neeh.
     
  8. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    Biasanya itu terjadi karena kita sudah mencapai batas UPDate client menggunakan koneksi internet. kata temenku yang lebih senior, jatah UPdate Client melalui internet hanya 5 kali, sudah tu ya tamat. beli HWK baru. saya juga tidk mengerti kok demikian. pelit betul yang buat box tu:gossip:
     
  9. mochridwan

    mochridwan New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    apa betulya setelah updat clien 5x hwknya mati????????????????????????
    soalnya punyaku juga demikian.setelah update hwkny malah erorr.gak isa kepake .kasih keterangan dong!!!
     
  10. ucill

    ucill Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    hati hati dgn hwk , hwk skg jantungan dan mudah kena stroke aku jg mumet tp stlh kupelejari di tutorialnya skg dah oke bos
     
  11. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Pnyku dulux jg error gara2 update hwk 2.0.9, mmg update clientx logx cm 5x stlh itu server akn otomatis mengunci box dgn serial tsbt entah dgn alasan apa, kt akan bs update kira2 48 jam berikut! Jd menurut sy hwk ga akan mati asalkn hwkx ori yg mati itu yg di update box hwk cloning! Semoga membantu! Bkn bgt master2?
     
  12. rudikpc

    rudikpc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos..ga usah kebakaran jenggot gitu. Ga ada tu HWK mati kalo di upadate asalkan ORI...kejadian itu telah berlalu, ada beberapa tool yang bisa dipakai untuk perbaikan... masalah yang timbul di versi 2.0.9 itu semata-mata masalah software dari Sarasoft yang ga sempurna alias masih coba2, termasuk kedetek sebagai virus. Kalo update n install, sebaiknya antivirus di disable dulu n firewall dimatiin. Kalo masih bermasalah sebaiknya log-nya diposting biar para master bisa memberi saran..ok ... HWK punyaku da oke, tp perlu perjuangan...belum bisa sharing krn tool yang ku dapat kena virus..mau cari lagi. ok deh:clap:
     
    1 person likes this.

Share This Page