6610i cs

Discussion in 'MxKey Dongle' started by oasrpi, Dec 2, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya betulin pake mxkey
    seperti ini

    tolong donk
     

    Attached Files:

  2. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    6610i cs pake ufs ..harus pake file ,cu +ppm patch atau kalo punya jaf ..di patching imei aja ..
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    pake mobileex tinggal di centang aja CS Patch
     
  4. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    pakai ufs,lalu pacth mcu pakai ini
     

    Attached Files:

    azzuro and effendyy like this.
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lha wong si oasrpi punya mx key mendingan pake mobile ex ketimbang pake tornado . aku pernah nyoba pake tornado buat ngepact tapi sama aja
     
  6. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    kalo pake tornado
    - flashing dulu original MCUnya ( sebelum di pacth). just MCUnya saja
    - flash lagi pake MCU yg sdh di pacth + ppm +cnt
    - unlock
    - full factory
     
  7. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    mcu patcher
     

    Attached Files:

    jackmania24 likes this.
  8. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    semua cara di atas sudah dicoba and hasilnya sekarang hpnya kena watch dog trus solusinya gmn???
    apa harus ganti uem???
    thxs
     
  9. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    buat ngatasin imei ?????? pada 6610iCS
    flash pake 7250i versi 3.06, terus patch pake UFS samakan dengan imei UEM terus unlock, selesai deh
     
  10. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    6610i CS banget

    nih 6610i udah flash,erase,juga patch tapi tetap CS nih,aku pake Jaf,kalo self test hasilnya ST_SW_TYPE_VALIDITY DAN ST_RF_CHIP_ID keduanya FAIL..normalmode lewat jaf bisa idup,dering,tapi no signal.kalo dengan batre kayak hp normak,dinyalain bisa dimatiin juga bisa,tapi CS..
    kalo mcu dipath dan diflaskan selalu hasilnya mati.
    pake file = N6610i [CS Patch - v4.20].fia juga udah,hasilnya juga mati..HELP........................:confused:
    kalo lewat hardware apanya nih yg diganti ya..uem at flash?
     
    buzer likes this.
  11. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cek dulu pkai menu bus check,imei uem=imei ic flash=imei plan
    barusan ada kasus 6610i contact service,scan phan-cs patch dicentang-write imei+nyalain rokok-jadi duit..:)
    mobileEX is Ok!!
    ditunggu updatenya lg nih...kpan ya..???
     
  12. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    YYYuuupppp just pake MxKey semua jadi duit n gampang brooo....
     
  13. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo watch dog nya, coba ask to rpl dulu mas....
    jangan main ganti uem aja. daripada buang-buang uang banyak, tul gaakkk???
    kalo di tembak rpl nya masih tetep aja.baru deh digaprak tu UEM nyaa....



    THX,
     
  14. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Sebelum posting ngasih solusi liat dulu bos tanggal postingannya. itu dah lama banget, mungkin skr hp nya dah kemana.
     
  15. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ada solusi baru buat temen2 forum, cara flash 6610i biar gak CS. MCU, PPM, CNT tetep pakai 6610i tapi PM nya pakai 7250 pasti jadi. saya sudah ber-kali2 sukses terus.
     
    aijaz likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page