Plz Help me HWK error

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by audigy09, Oct 10, 2009.

  1. audigy09

    audigy09 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para senior minta tolong solusi untuk masalah ini bagaimana??

    Di hwk update cliet lognya:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:10/10/2009 2:48:08 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 74642
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-FB4A6A4E41600048
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:Account for this HWK module does not exist on server. Please contact your reseller!


    kalo masalah begitu solusinya gimana om???
    dan para master semua ada yang bisa bantu ??

    thx
     
  2. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk semua para master dijawir tolong daku...gw bru beli ufs 3 tornado..pertama bisa dipakai untuk ngeflash..trus w kan coba tuk download firmware nokia..n w download juga SE TOOLS,n gk sengaja ma gw nginstal SE TOOLs..trus box w..jd gk connect..n ada bacaan ERORR: 31-BAD LIBRARY CLEAN SISTEM FROM ABSOLLETE USB DRIVERS

    untuk semua master yg ada di forum djawir tolong daku????

    THANKS YA KLO ADA YANG MAW NOLONG.....
     
  3. outpost

    outpost New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    update lagi aja bos kemungkinan server lagi down.biasanya pagi hari lebih gampang update nya
     
  4. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Dicoba kembali karena 2hari lalu server lagi update.
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Klik kanan My computer->properties->hardware->Device manager->universal serial bus controllers diuninstall aja. Trus pasang box kembali setelah itu install kembali drvernya. Saya sudah sering alami itu karena drivernya bentrok. Moga aja membantu. Kalau sukses jangan lupa cendolnya.
     
    defandra likes this.
  6. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasi bos dysanto..klo sukses saya kasi cendolnya...thanks
     
  7. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos djawir or para master...saya beli ufs3 tornado blue..trus gk ada instalan drivernya..jd ada yg maw bantu ngasih drivernya gk??? klo drivernya bentrok ma SE tools,bisa juga gk berakibat atau berdampak terhadap serial number n registrasi codenya??? alhasil masih blum bisa saya gunakan...apa karna gk ada hwk ori jadi begitu??? mohon pertolongannya master???
    THANKS KLO ADA YANG MAW BANTU SAYA...!!!!:loveeye:
     
  8. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Box tornadonya gak punya hwk ya? Install versi terakhir cuma sampai di 2.0.3 Untuk install box, cuma perlu suite setupnya. Nih saya bantu langkah langkahnya
    1. Install suite setup
    2. Colok kabel + box (tunggu sampai minta drivernya)
    3. Browse drivernya di folder C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver
    4. Setelah terinstall tinggal buka softwarenya aja.

    Sebenarnya driver setool dgn ufs itu tidak bisa bentrok karena setool itu menggunakan usb to serial, berbeda dengan ufs.
    Sebenarnya permasalahan kamu sekarang ini apa?? Klo bingung bingung sebaiknya diformat ulang aja tu komputer. Karna ufs3 nya gak ada hwk, maka lu pun gak perlu susah susah untuk install ufs3. Klo ufs3 yg ada hwk lebih repot cara install ulangnya. Klo masih gak bisa coba ym ke aku aja. Dysanto@yahoo.com
     

Share This Page