Di cari karyawan untuk menjaga toko handphone

Discussion in 'Lowongan Kerja' started by vultura, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    DI CARI KARYAWAN UNTUK MENJAGA TOKO HANDPHONE di daerah kotabumi - tangerang. diutamakan yang berpengalaman, masalah gaji dan sebagainya bisa menghubungi 085286359902, thanks berikut sedikit bocoran : 1. jatah libur akan dikasih 2 minggu sekali (berlaku setelah 2 bulan kerja, sebelum 2 bulan dikasih sebulan sekali) 2. mendapat bonus dari setiap penjualan HP yang dijual oleh anda 3. gaji sesuai penguasaan yang anda miliki, semakin banyak menguasai seluk - beluk HP, semakin tinggi gaji yang akan ditawarkan (TIDAK PERLU BISA SERVIS) 4. jika ternyata layak dipercaya, akan dipercayakan untuk meng - handle cabang toko yang lain (tentunya dengan gaji yang cukup memuaskan)
     
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Cabang di jakarta gak ada y boz??

    boleh tuh klu ada..
     
  3. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sementara main di tangerang dulu bos....:rock:
     
  4. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. planktonz

    planktonz New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Jam kerjanya Gan????
    daku dah pengalaman gan..hehe
    tapi msh da tugas2 laen makannya nanya jam kerja:rock:nya nih gan..
     
  6. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jam 08.30 - 21.00 WIB...u tinggal di mana gan ???
     
  7. planktonz

    planktonz New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tinggal di cipondoh..skarang sih gw lg banyak ngulang kuliah..hahah..jd kosong cuma senin, jum'at minggu..jd blum gak bisa wat kerja tiap hri..mmmyang penting sistem yang dah manteb sih bozz..jadi bos jalan2 bisnis konter tetep jalan..skarang mang agak susah ya bozz nyari karyawan..orang2 yang dateng dari kampung pada lebih suka kerja di emoLL, pdhal mah di sana paling jaga konter juga...
     
  8. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah gitu lah bos...etos kerja anak sekarang mah udah beda...udh tahu kerjaan lagi susah, pake milih2 kerja lagi...:D

    ayo ayo lowongan masih berlaku...:flame:
     
  9. kingzzz

    kingzzz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gaji nya kira" brp?

    cowo boleh?

    kalo ada daerah mangga besar mao deh..
     
  10. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cowo boleh kok...gaji tergantung skill u..kalo udh pengalaman yah tinggi...waduh, masih maen daerah tangerang bro...kalo minat hub no hp g ya...thanks
     
  11. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     
  12. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uppppppppppppppppp
     
  13. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     
  14. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  15. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    DI CARI KARYAWAN UNTUK MENJAGA TOKO HANDPHONE di daerah kotabumi - tangerang.

    KRITERIA :

    1. Jujur dan ramah

    2. Mempunyai kepribadian yang baik dan MEMPUNYAI NIAT UNTUK BEKERJA

    3. DIUTAMAKAN YANG UDAH BERPENGALAMAN MINIMAL 1 TAHUN

    4. Bagi yang belum berpengalaman bisa juga untuk melamar dengan syarat BENAR - BENAR BERNIAT KERJA. sejalan dengan waktu akan diberi pengarahan hingga bisa menguasai kompetensi yang diinginkan yang mana akan berpengaruh kepada gaji anda

    5. Pendidikan terakhir minimal : SMU/SMK

    6. Di utamakan bertempat tinggal di tangerang

    7. Diutamakan Pria

    8. USIA MAKSIMAL 23 TAHUN

    9. tersedia mess juga untuk menginap, jadi bila ternyata jarak rumah anda dengan tempat kerja termasuk jauh, silahkan tinggal di lantai 2 ruko dari toko HP ini. untuk kategori ini anda DIWAJIBKAN menyerahkan IJAZAH SMU/SMK ASLI anda untuk menjadi jaminan buat kami.

    10. lowongan ini TERTUTUP buat anda yang hanya ingin mengisi waktu part time anda, karena pekerjaan ini menuntut full time

    11. TIDAK WAJIB HARUS BISA SERVIS, karena usaha ini lebih mengandalkan penjualan dan memang tidak menyediakan jasa servis HP


    Bagi anda yang merasa mempunyai kemampuan seperti di atas, harap segera memberikan Bio datanya sebagai berikut :

    1. Fotocopy Ijazah Pendidikan Terakhir (1 lembar)
    2. Fotocopy KTP yang masih berlaku (2 lembar)
    3. Pas Foto (hasil foto dari kamera seluler diperbolehkan)
    4. Daftar Riwayat Hidup (Curiculum Vitae)
    5. Surat Lamaran Kerja
    6. Dan lainnya yang kiranya anda perlu untuk di sertakan
    7. Bagi anda merasa perlu, silahkan mencantumkan Sallary/ gaji yang anda minta atau anda tidak mencantumkan juga tidak masalah

    segera kirimkan lamaran VIA Email ke : forummilis@yahoo.com atau lewat HP di nomor 085286359902...
     
  16. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo ayo lowongan masih dibuka...
     
  17. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    Syarat 5 , 6 , 8 ane gak masuk bos.... :D:D:D
    SMU ga tamat, tinggal di cengkareng, umur udah 24 :D:D:D
    tp ada masalah nya bosssss
    jam kerja nya kelamaan... itu sih bikin BT bossss
    apalagi klo ga ada oprek"an... , ya walaupun ane baru bisa bongkar HP... xixixixi
    tp buat isi ringtone mah bisa lah.... heheheh :D:D:D
    Thx info nya Bossss
     
  18. vultura

    vultura New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    it's ok bro....:cool:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page