6600 menjengkelkan

Discussion in 'WD2 & APE' started by UMAM, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UMAM

    UMAM New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolongin bos,aku lagi ada pasien 6600, masuknya hp hidup cuma keypad 4,5,6 dan tombol hapus macet,trus aku rehot emifnya eee malh pas di pasang ngin lampu lcd gak mau nyala,habis itu aku bongkar lagi,dan tak pasangin trus aku hidupin pake PSU kedetect arusnya kayak software rusak,aku flash pake JAF pas erase MCU error.tolongi yaaa. aku lagi mumet :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo barusan ribol driver kybod kayaknya ada ic flash yg kepanasan ya,,heeheh

    enaknya cobak flas pakek ufs ja,,trus lognya pm kesini biar para master2 sini pada bantu,,,maaf klo salah masih new bee
     
  3. oncenokia

    oncenokia Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    13
    coba flash pakai tornado bos,n kl error kirim lognya ke sini biar yg lain tahu:cell:
     
  4. UMAM

    UMAM New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke bos.tak coba flash lagi nanti tak uploud lognya
     
  5. UMAM

    UMAM New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke bos 6600 nya dah oke.aku rehot ic flashnya dan langsung maknyus thanks semua:rock::rock::rock::clap::clap::clap:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sukur deh dah slesei,,,biar trednya tertata rapi minta ma bos momod



    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page