6680 rm-36 signal

Discussion in 'BB5' started by sadermo, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf master master smua,,nih mau ngrepotin smua master disini,,,tolongin yg hp 6680 awalnya buat blototan trus blink,,,ahirnya gw flash selesai sudah deh,,,
    permasalahanya katanya sih td sblm hp blink ada signalnya,,,cuman napa setelah gw flash kok gak muncul signal,,,padahal udah gw whrite PM<tapi waktu whrite PM slalu ada yg eror di bagian2 tertentu>
    padahal file PM yg biasanya gw gunain juga itu ke hp yg sama gak ada masalah,,,
    tapi knapa di hp yg ni gak bisa masuk smua ya????:confused::confused::confused:

    eamng gw buka mesin dalam hp udah full blower,,gak ada ic 1 pun yg blm pernah ke blower,,

    udah 3 x gw ganti PA,,whrit PM nya slalu ada yg eror tuluuuung bener bener udah pusing bos

    mohon amat sangat atas bantuanya ke gw yg masih belajar dalm dunia servis hp:pray::pray::pray::pray:
     
  2. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    untuk bb5 write pmnya musti pake sx4. search aja caranya.
    kalo sw udah bagus tapi sinyal masih ga ada. ganti 2n2 nya
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yap udah bos,,pm gw gak cocok ternyata,,setelah gw minta pm dr temen gw masalh udah beres,,,thanks


    :closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page