Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Solusi 3110c/5200/5300 restart/tdk ditemukan file music

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Azh_Ary80, Oct 10, 2009.

  1. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Khusus pengguna jaf cukup mudah end 100% sukses
    pasang kbl setelah cek centang file sys format tunggu smpe muncul menu format klik di full format kemudian tekan start, setelah selesai lalu di full factory. udah tes berkali-kali n smuanya sukses

    good nice buka nota
    jangan lupa:loveeye:
     
    cponsel, kacwo, baconi and 2 others like this.

    Mobile Connection
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    sama dengan format user area, full factory default di ufs
     
    dic likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. jeki_ser

    jeki_ser New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    berhasil berhsil:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  4. inthepark

    inthepark New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    beda bos ...format user area hanya untuk type wd2.....:)
     
  5. inthepark

    inthepark New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    biasa nya setelah 'file sys format' isi bawaan galery seperti tema bawaan pada ilang gak bro??:confused:....tapi kalo mau cepat ok lah.....kalo pasiennya cerewet habis dah...terpaksa fullflash jg ujung2nya..:eek::eek:
     

    aa-pulsajaya
  6. cholis_02

    cholis_02 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tambahan om, Flash CNT nya saja jg bs..
    jd stelah info, lokal mod, jgn lp use ini file di centang..lalu klik FLASH.
    gk perlu khawatir kedowngrade bos, aman..
    langsung buat nota,:D:D:D
     
  7. nano

    nano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oooo,, tx nie,,,,jadi malu,,,,, hhhihhii
     
  8. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Udah Sy coba flash cnt klo yg lain mantap cuman 3110c bandel banet tp klo pake cara di atas :thumb::thumb::thumb:
    Sorry baru coment lagi maklum di plosok maluku rada ngadat hik....hik....hik....hik....!!!!:gossip:
     
  9. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Ada juga kalanya ilang tp sering-sering nggak tuh cuman file yg bukan bawaan pada ilang .
    But klo ilang tinggal falsh CNT kelar deh
     

  10. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    290
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    38
    Mantap bos solusinya........tp bs jg karna mmcnya yg rusak atau corrup bos..........makanya file musiknya ga ketemu-ketemu!!!!
     
  11. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Bisa juga mmc nya ada tapi nggak diisi mp3 !!!!!!! jadinya file muzik gak ketemu
     
  12. b_lack888

    b_lack888 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks bro..........banyak2 bozz......................
     
  13. habibi nur

    habibi nur New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap.........
     
  14. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,050
    Trophy Points:
    0
    bISA JUGA MMC LUPA GA KEPASANG,..STRESS KERJA,..SOLUSI NGOPI DULU.
     
  15. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Ah boz bisa aza.....:p:p:p
     
  16. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    ato mungkin lupa beli mmc nya jadi file musiknya ga ada :D:tape:
     
  17. cbranto

    cbranto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ha ha ha he he boh
     
  18. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ak pernah coba kok menu kalkulator PTT ama semua yg ada digaleri kok ilang selain itu internetnya jadi ndak bisa dipakai terutama 3110 v 7.21
    Mungkin ada yg tau solusinya bro:D:noidea::noidea::noidea:
     
  19. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Coba flash CNT nya
    good luck.....:tea:
     
  20. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,150
    Trophy Points:
    123
    Boss, Azh_Ary80, ogut ada kejaan 3110c restart n sdh coba Format. hasilnya oke tapi hidupnya ga sampai 1jam da K.O
    Sdh di Flash tapi tetep sama saja... di info bagus. kira2 apanya yang error ya? Thks :noidea:
     

Share This Page