solusi RED BLINK SEDBX

Discussion in 'Sony Ericsson' started by tov4n, Oct 11, 2009.

  1. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    udah 3 kali dapat red blink akibat batrai habis
    semua teratasi dengan SEDBX
    solusinya CENTANG GDFS INFO on BOOT
    biasanya HP akan hidup lagi
    :thumb::thumb:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    biasanya kalau aku dapat kasus akibat batrey habis, cuma aku ches pakai destop , lalu pasang kembali ke hape hape normal bos. (kalau akibat batrey habis lohh):peace::peace:
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    :D:D:Dsetuju om.....................
     
  4. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    Ini red blink karena pake batre yang habis strumnya atau pake batre yang full juga red blink bos? mohon duperjelas
     
  5. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    setuju,lha kalo redblink n batere full bisa teratasi pake gituan aku juga mau. maaf lho ya.
     
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    red blink yang sering masuk biasanya karena habis batrai
    walaupun dah di destop sampai penuh juga gak ilang red blink nya bos
    biasanya gw pakai cara itu aja manjur
    hehehehe
     
  7. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    Lucu banget nih thread:D:D:D ga jelas
    @ts: no hurt feeling ya:rock::rock::rock:
     
  8. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Gak juga bos, emang ada kok kasus seperti ini cuman di saya jarang sih,tapi sekedar pernah 2 atau 3 ,kalo pake setool cuma diidentify, eh gak taunya tuh hp dinyalain normal.pas udah terlanjur bilang ke user ,biaya 250.terus usernya sambil mikir2 ditekan2 on offf nya ,,eh nyala tuh hp :D
    Makanya buat pengalaman ,sekarang kalo ada hp red blink ,jangan di konekin komputer dulu deh,mending ganti batrei aja dulu, kalo tetep red blink baru konfirmasi keusernya
     
  9. windsand

    windsand New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    untung ada juru PERDAMAIANNYA.., jd PEACE DEH.. :peace::peace::peace:
     

Share This Page