Ada yang tau mode force downloadnya C2807 edisi Bali gak boss???

Discussion in 'Huawei CDMA' started by momo_cakep, Oct 11, 2009.

  1. momo_cakep

    momo_cakep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Luk ad yang tau segera kasih info ya boss... Esia userku mati suri ni boss...
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Tekan # 2 On bersamaan boss atau klo masih gk bisa tekan * 6 ON, sebab saya pernah ketemu esia slim merah, forcedownload tekan # 2 ON gak mau tp * 6 ON baru mau masuk forcedownload. MOga membantu.:thumb:
     
    joe phon3 likes this.
  3. momo_cakep

    momo_cakep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Matur nuwun sanget boss infonya. Esiaku udh bangkit lagi dari tidurnya...Xixixixi.

    Bwat yg mau unlock c2807 bali jgn sekali-kali pake software unlock yg pernah di posting, langsung upgrae aj ke versi 302... File udh ad kuk, tinggal search ajah... GOOD LUCK TO ALL MEMBER...
     
  4. mpied

    mpied New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos aan punya klien hp esia c2601 kondisi hp matot tampak dilayar kode fs.pm log.c 00328<c2601> kedap kedip
    yang jadi pertanyaan knp bisa begitu dan bagaimana solusinya agar c2601 ini normal kembali??
    mohon pencerahannya:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    upgrade prosesnya lama bro !:loveeye: sw 1klik nya aman2 aja asal kita tahu dan didukung dengan sarana yang tepat :clap:
     
  6. infosellMLG

    infosellMLG Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    * 5 pwr moga membantu
     
    farisjihady and day2x like this.
  7. day2x

    day2x New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks bos, esia slim`lama` gw yg c492b301 jadi segerrrrrr.. awalnye coba unlock jdi matot dah coba #2on,*6on.. ga` bisa.. gw upgrade pake c492b302..:loveeye:
     
  8. joe phon3

    joe phon3 New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    238
    Trophy Points:
    0
    KLO YG UD JADI MATOT PA BSA DI HIDUPKAN KEMBALI ?:clap:
     
  9. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Bisa boss,asal hp masih bisa di forcedownload :cell:
     
  10. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    Flash 100% Tapi Tetap Gak Mau nyala........
    Ada solusi lain........
    :confused::confused::confused:
     
  11. pungvit

    pungvit New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas ... tolongin aku dunn...
    Aku coba unlock pake 1 klik itu...
    trus error : ...( ada tulisan apa gitu..) posisi dah 100%.
    nah... waktu aku cabut kabel nya eh malah mati.

    aku dah coba pst
    Gmana ini ya??
    versi C2807V100R001C49B301.
    connected tapi ndak ada progrees nya..
    gmana ini ya??
     
  12. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    aku mo modif esia fu ke slank bisa ga ya..... ada yg pernah coba blum....??? :gossip: :gossip: :gossip:
     

Share This Page