w200i insert correct simcard

Discussion in 'SE-Tool' started by ade_riza, Oct 11, 2009.

  1. ade_riza

    ade_riza New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tlng bos, w200i tadinnya hang terus saya flash pake SEtool. flash berjalan normal tapi hasilnya insert correct simcard. sudah tak unlock gak bisa, mohon bimbingan....lognya spt ini :

    v0.915032/UNI
    CARD SERIAL: 00105003
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0053
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35427001705376 CERT:RED
    LDR:071219 1257 ESG_DB2012_FLASHLOADER_R2B017_CXC1326738
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    LDR:070904 1147 AN2CXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B014
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed

    DISCONNECT PHONE NOW
    INSERT SIM CARD, FULLY TURN PHONE ON AND ATTACH AGAIN
    INSTALL PHONE MODEM DRIVERS IF NEEDED

    SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT
    PHONE FOUND AT COM18
    SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED.
    Elapsed: 94 secs.
     
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    kalo setool unlocknya pake test sim bossszzz....neh copas dari tetangga....
     

    Attached Files:

  3. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    di cek dulu bro berapah gembok yg terkunci kalau 5 gembok test card belum bisa tembus
     
  4. ade_riza

    ade_riza New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yang tergembok cuma satu paling atas bos (network) lainnya terbuka semua, gimana lngkah selanjutnya?
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    make d-unlocker Search dulu bos sering di bahas kok


    BR
     
  6. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Kalau pake DBSE lebih cepat bos
    tinggal klik unlock udah jadi dech
    mohon koreksi kalo salah
    :clap:
     
    ikhwanLawang likes this.
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    XI XI XI INI SERVICE PROVIDER NYA BOS YANG KENA LOCK XI XI XI :pound: BUKAN CODE PHONE NYA :pound:
     
  8. ayiep

    ayiep New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    test sim ini apa khusus atau bisa pake simcard biasa?
    mohon pencerahannya....
     
  9. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    simcard kusus yg biasa dipake bt unlock boszz....harganya ngga tau pasti boszzz...terrakhir beli 80 rb....
     
  10. Zcell

    Zcell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    btul boss... barusan aku slsain hp k610 insert correct sim pke kartu itu,,, maknyuss boss...
    :clap:
     
  11. joe_raganhp

    joe_raganhp New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    tapi klo kunci gemboknya 5 biji mesti di test point atau di supreme lho bos
     
  12. juki09

    juki09 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    thanksssssssssssss.................
     
  13. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    udah kelar belom boz ,,,/??? kalau belum cobain trik saya iniw dijamin buka nota kalau cuma i( nset coret sim kat) alias lok jaringan
    lagkah y gniw
    1.buka program se-tool
    2.pilih model hp ,comtoh w200
    3.masukan file yg mau di flaskan
    4.masuk ke tap settings ,pada tap settings jangan ada yg di centang ,,(di kosog kan)
    5. klik flas
    gak perlu pake kredit heheh di jamin manjur ,,,


    di coba dulu kalau belum bisa lapor di sini pake trik ke 2 ,,,, entar saya kasih tau ,,,
     
    usnida likes this.
  14. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    -
    -
    -
    kalo gak salah , itu langkah buat yang cidnya 49 bro....please correct
     
  15. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    aq dah yoba di cid 50,51 n 52 om ,,,
     
  16. penangsang

    penangsang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jooossss..nambah ilmu
     

Share This Page