Jeritan Hati seorang konsumen

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by bayu2101, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayu2101

    bayu2101 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pengguna software *** ikut H2H BINTANG TIMUR yang menggunakan software FM tanggal 09 Oktober kemaren YM FM lagi trouble dan bener2 ga bisa di pake trx .... kebetulan pukul 05:00 kami ada trx kesana dan kami ga tahu apa trx tersebut keproses atau tidak....
    selang waktu pukul 9 kami komplen ke CS nya kebetulan CS Online jam 9

    Cs saya: cek 085732939904
    CS saya: harap di cek bos..
    CS saya: YM GAG RESPOOOOOOOOOOOOOON
    CS saya: Boss minta tolong bisa kl ada trx msuk kesana dan gag ke respon sekarang bisa dibatalkan soalnya kasihan RS nunggu lama boss
    CS saya: bos
    CS saya1: bos gimna
    CS saya: trx yang ssudah terjadi digagalin aja bisa
    bintangtimur_cs: gmn gagalin ym aja off
    CS saya: bRRti belum kproses kan bos..
    CS saya: takutnya ntr waktu Ymnya oN kproses bos..
    bintangtimur_cs: ya itu masalahnya
    bintangtimur_cs: kita blm tau msh an
    CS saya: g ad sett brp menit g kproses gagal gitu ta bos??
    bintangtimur_cs: ga ada
    CS saya: kira brp menit bos?
    bintangtimur_cs: blm tau bos, tapi pasti hari ini rasanya
    CS saya: oL manual aj dulu bos..
    CS saya: ntr yang masuk digagalin
    CS saya: boss
    CS saya: dah ready kah boss
    CS saya: YM nya
    bintangtimur_cs: blm
    CS saya: maaf sekali lagi saya
    CS saya: mo komplen udah sekian jam
    CS saya: boss trx gag keproses apa gag bisa digagalin
    CS saya: di set server harusnya ada setting ngannya gagal sms kami terima sekian menit
    bintangtimur_cs: 1 jam gagal
    CS saya1: OK
    CS saya: biar saya gagalin yg udah lbh dari 1 jam yg lalu
    CS saya: THanks

    Ternyata setelah tgl 11 oktober YM FM dah OK kami cek trx ternyata Trx kita yang masuk kesana dari jam 05 pagi diproses semua tanpa ada pemberitahuan.....
    kami komplen malah kami disalahkan dikatain yang gag pernah usaha server, jangan salahkan kami salahkan YM nya yang error... pokoknya hari itu kita dirugikan banget...(maaf mo upload seluruh kata2 di YM takut kebanyakan boss panjang dan lebar soalnya)
    .dan sekali lagi konsumen selalu dirugikan.....
    saya menulis ini bukan untuk provokasi atau gimana..... saya cuman ingin memberitahukan kita sesama pengusaha server yang nyari untuk per 100 200 perak mohon kl misal ada yang salah di software kita atau di penyedia H2H harap ada pemberitahuan dan bisa diselesaikan dengan baik sehingga sekali lagi konsumen tidak merasa dirugikan....
    terima kasih semoga bermanfaat
     
  2. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ngambil h2h jangan ke software FM bos, jaminan banyak masalah, - komplen susah
    - arogan, banyak mulut kalau lancar, mlempem dan kabur kalau gangguan.
    - banyak owner merangkap cs
    - sumber stok jarang yang murni chip sendiri.
    Itu saran :D
     
  3. bayu2101

    bayu2101 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lha yang bagus apa boss? n dimana?
     
  4. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    yang berkualitas saja, harga mahal dikit ndak masalah, yang penting cs responsif, pokoknya dukung gerakan BOIKOT H2H KE USER SOFTWARE FLASH MACHINE
     
  5. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    sabar ya boss..
    sekedar saran aja boss kalo postingnya di sub forum yang benar biar lebih mudah disimak member djawir laen...dan sapa tau pihak bintangtimur nyimak juga dan bisa kasi koment..
    monggo boss posting di sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page