7610 no network

Discussion in 'WD2 & APE' started by v_jay, Aug 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v_jay

    v_jay New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolongin gw donk temen2.ni 7610 ga ada signalnya,klo di manual keluar tp waktu di pilih keluar tulisan tidak ada akses.tlng pencerahaannya ya bos2???thank's all
     
  2. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    di pm dulu bos hp nya, kalau msh tetap gk ada signal ganti PA aja, selamat mencoba
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    betul bos coba ganti PA nya dulu, kalo masih kyk gt ada kemungkinan dr RF nya tuh
     
  4. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    7610 no signal 75% kerusakan di PA, ganti aja bos ntu PA.
    thanks
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iye...
    Asumsi Gw kerusakan TX 75% PA,
    sisa'y bs Antswitch, RF, o PM
    Coba dl dr xg paling dominan, Bro.!
     
  6. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Iya itu pa nya boy kalo ngak bs jg d pm aj dolo.kasih info kt ya kelanjutannya.
     
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    udah bagus belum neh 7610 nya ???
    kalau belum, tolong rincikan, saat anda searching manual, tolong dihitung berapa detik hingga stop dan tidak mendapatkan jaringan.
    thanks
     
  8. v_jay

    v_jay New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Msh blm beres Hpnya,ni aq udah ganti PA dr hp kanibalan mau keluar sinyalnya,tp ga bertahan lama.brarti udah ketauhan klo PA nya.Thank's atas bantuannya semua.tp ngomong2 ada yg pnya trick jumper PA ga?
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Oye.. Bozz Moderator.!!!
    Skalin dijelasin donk prediksi kerusakan dengan menghitung Manual Search'n Time.:thumb:
    Meski Bozz v_jay sdh dpt biang'y.
    Penasaran ne, mau tau juga.!!!:rolleyes:
     
  10. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0

    ditunggu juga ya,,,,,,,:focus:
     
  11. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Udh 1 thn...
     
  12. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    kira kira tu hp udah laku bossss.............
     
  13. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    yg punya hayat kemane??:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page