Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

[Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

Discussion in 'Out of Topic' started by neoandini, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Beneran ga sih video tentang awan mata malaikat setelah gempa padang
    yang lagi heboh (Di daerahku, ga tau kalo di daerah lain???)

    dari hasil googling aku dapat 2 rekaman video tersebut,.........
    kalo di perhatiin keknya sama aja video nya.........
    yang satu bertuliskan Gempa Padang,
    dan satunya lagi ada running text bahasa malaysia........

    hmmm. jadi bingung.....
    buat yang penasaran monggo di tonton or di sedot aja langsung videonya.......

    Yang mo nonton langsung versi gempa padang, cekidot:thumb:
    Kalo ga tampil mending nonton langsung di youtube, linknya liat di bawah
    [YOUTUBE]Y8xflYPae_Y[/YOUTUBE]

    Yang mo sedot.........
    1.Versi Padang
    2.Versi Malaysia
    Setelah Nonton Videonya gimana neeh pendapat bro2 and Sis2 semua
     

    Mobile Connection
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    841
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Pilem pesenan w mana niy,dah diconvert lum,xixixi..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. alam_x15

    alam_x15 New Member

    Messages:
    614
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya gue pernah lihat video ini sebelum gempa padang.cuma isu aja kaleee.but thanks to share
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gw percaya kagak percaya sih,,,klo hasil edit mungkin gak ya?????

    tapi klo difikir secara alamiah,,,ya namanya kebesaran tuhan sapa yg tau,,,hixixix

    gw cuman bisa berharap aja,,,supaya setiap manusia ingat ama siapa yg menciptakan sluruh isi bumi
    biar yg masih takabur,,sombong dll pada segera togat
     
  5. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wakakakakak.....Film ini ada di kompi gw sejak tahun 2007 wakkakakakakak.....
    Jangan bohongin orang dong bro.
     

    aa-pulsajaya
  6. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    justru ane juga bingung bro, kan ntu video ada 2 yg satu ada tulisan padang, satunya lagi running text malaysia.

    nah di daerah ane lagi heboh video ini.
    trus kan ane nanya pendapatnya gimana?
    jadi maksud ane bukan mau boongin, cuman mau tau aja, soalnya ane sendiri baru nemu ntu video.
    gitu lho.
    so jangan asal calangap aja Klu ngomong...
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sabar bos jgn terbawa erosi,,,upzzz emosi,,disini kan kita biar banyak temen,,,jadi santai ja bro,,,namanya orang ada yg suka ma kita,,ada juga yg kagak suka ma kita,,,jadi sabar ya,,damai selalu:peace::peace::peace:
     
  8. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Sabar bos....jangan emosi. Yang gw maksud itu bukan anda, tapi orang orang yang mengatakan video ini 3 jam setelah gempa di padang.
    Dapet di google kan...?? tentu juga di google ada keterangan tentang benar tidaknya video itu dengan hubungan gempa di padang.

    Andaikan gw bro, sebelum gw share di forum biasanya gw cari kebenarannya dulu, Kalau benar, ya kadang gw share. Dan kalautidak benar, gak bakalan gw share.:peace: :peace: :peace:
     
  9. alam_x15

    alam_x15 New Member

    Messages:
    614
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    0
    Peace bos....
     

  10. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    ini maksudnya kan bukan ke ane, tapi kuk ngomongnya kek gini...............


    Nah justru itu, ane pengen tau kebenarannya lewat Forum ini, jadi ya ane share aja,
    Biar yang udah tau,
    bisa ngejelasin apa2 yang belum di ketahui sama newbie kek ane..........
    Tau kan fungsi forum buat apa,........??

    Kalo misalkan Boz reyre.computer punya penjelasannya,
    silahkan di terangkan toh boz, dari pada nulis yang ngga2


    Sebetulnya Video tersebut benar atw ngga???
    trus klu misal ngga benar, bisa di jelaskan ngga asal muasal videonya dari mana???
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos,,,disini bukan ajang bwt saling okol,,ntar momod sini tau malah tambah runcam,,,
    ya klo menurut gw,,vidio emang udah lama keluare,,sebelum kejadian gempa kemarin vidio tu kayake emang pernah gw liat,,tp lupa gw dimana liatnya,,klo pengen jelas lgi langsung tanya ja ma momod sini,,,jgn okol okolan ya,,,damai itu indah bro:peace::peace::peace::tea::tea::tea:
     
  12. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Maaf juga boz,...........ane juga ga mau saling okol(ngga ngerti okol tu apa),
    tapi kan bukan ane boz yang mulai........masa musti diem aja........

    Btw, momod/moderator kan tugasnya cuman buat me-moderasi suatu topik, bukan untuk menjawab masalah boz.......:peace:
     
  13. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    712
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    betul tuh..
    Member maupun moderator statusnya sama
    hnya sj yg membedakan moderator punya sedikit kelebihan wat ngatur forum

    kita smua disini tuk blajar, kalo merasa lebih pintar monggo di ajari member yg masih blum ngerti
    yg penting jangan sampe terpancing emosi

    back to OOT
    :peace::peace::peace:
     
  14. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    woi...damai woi.....
     
  15. k4ng4hid

    k4ng4hid New Member

    Messages:
    674
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Panass...kipas2..wkwkwk
     
  16. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    yukan satpam nya udah berbaris,,jadi damai aja,,,ketimbang gw disangkut pautin,,,gw minta pamit mo kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,wakaxaxaa
     

    Attached Files:

  17. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    841
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    keknya pilem w blm diconvert niy..
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    waspada tukang kompornya udah pada datang,,,wikikiki:peace::peace::peace::peace:
     
  19. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wawawawaw....... Tralala...trilili.....tralala...trilili......:p:p
    Hm....:rolleyes:
    Sebenernya klo maslah bener ato kaga itu mah kembali pada diri kita masing2 juga, so....
    Boss neo pada thread diatas kan sekedar share aja, masalah pendapat itu masing2, jd jgn pada salah paham yow..:D
     
  20. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    cyakakakakka...............masih nagih juga neeh anak.............
    kompie ane nya ga kuat brow,................:frusty:
    kemarin ane coba convert malah BT nunggu, kelamaan,........ya udah ane cancel............
    lagian juga film nya cuman ngobrol doang brow.........ga seru.........:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page