1208 contact service jd mat0t

Discussion in 'DCT-4' started by codec, Oct 12, 2009.

  1. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ada yg tau gag conser 1208 dr ic mana? Coz awal nya ne hp cm conser trus tak flash tp sm aja klo di box n0rmal m0de conser ilang, pasang baterai conser lg. Jd paz liat mesin gag tau nya uda karatan bekas kena air x. Ya uda lgsg aja di cleaner gag tau nya biz di cuci tuh hp jd mat0t, skrg cek pake b0x udah gag ke detect sm sekali, di psu naik dikit sekitar 5 dtk, trus turun lg.
    Jd skrg bingung mau mulai dr mana, ksh solusi dong.
     
  2. outpost

    outpost New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gak detect sama sekali nya yg gimana?kasi log nya biar gampang cari solusinya,
     
  3. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    hp nya gag ke baca b0z paz di check
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ukur dulu teg2 dari ic power untuk syarat kerja 1st boot ok.
     
  5. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    bisa ksh titik ukur nya boz? Klo bs sekalian cara ukur nya, maklum newbie bnget boz.
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    kalau hape conser bisa dari ic flash , cpu, uem,

    1. rehot cpu
    2 uem

    karena hapenya sekarang matot ya coba rehot cpu atau uem semoga berhasil bos
     
    kamuns likes this.
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    betul tuh,,,klo hp udah karaten,,,aduhhh:confused::confused::confused::confused:

    kayaknya harus kerja keras bos,,cobak aja saran bos Replace,,,klo gak berhasil kayaknya harus angkat ic atu per atu buat dibersihkan dulu bekas karatennya/cetak ulang ic
     
    kamuns likes this.
  8. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Kalau konsernya sih biasanya dari CPU...
     
    kamuns likes this.
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    di anget2tin dulu aja ,sapa tau abis di rendem tu hp kedinginan,,:D:peace::peace:
     
  10. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    hp uda blik conser lg tp gag di apa2in cm di diem in 1 hr aja bs idup lg, skrg hp dah di blik ma yg pny, takut hp nya mat0t tiba2 lg, hehe,, thanks y semua nya.
     
  11. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    :tea: ikut nimbrung :peace:
     
  12. lefy cell

    lefy cell Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thks gan.....
     
  13. chazcry

    chazcry New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nimbrung om ku pny mslh 1650 pas d check d ufs 1st boot error upp bad rsp...da yg tau ga solusinya?
     

Share This Page