Share Kestabilan Koneksi YM Server anda di sini

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by flashshop, Oct 12, 2009.

  1. flashshop

    flashshop New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ni Hasil Test Kestabilan YM Otomax, Yang lain share juga ya?
    Siapa tau ada yang lebih stabil
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  2. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Internet boleh konak berapa belas jam pun

    YM modul boleh executed berapa jam pun

    NAMUN NGIRIM PESAN BISA KAGAK

    Itu perlu ditanyakan dulu,

    Maap boss salah sendiri

    Informasi dari Boss kurang
    justru di bagian terpenting

    harus bisa ngirim pesan.
     
  3. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Kalau menurut saya sih

    yang bisa tuh sopwar yg modul YM nya pakai Yahoo Messenger 9 dan kloningnya misalan Yahearth

    saya dengar RM239 sehat tuh YM modulnya, gratis lagi
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Tuh free edition dah kebukti stabil ;))
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  5. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ini nanya apa pamer??? :boxing:
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  6. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: :tea::tea:
     
  7. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
  8. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hayo bos flashshop mulai nakal ya..ntar dimarahin temen2 lho..;) yuk tak anter pulang..:thumb:
    mod..:closed: please..
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  9. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    bro
    Bagusnya kembali ke tradisi oto...
    low profile......


    Not for show ....


    :thumb:
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  10. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Sepakat boss.. ;)
     
  11. flashshop

    flashshop New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kekekeke..ayo tak gendong ayooo
    tak gendong k mana mana yuukkkk...:loveeye:

    why di closed???
    saya gak pamer koq bos...saya cuma pengen tahu, apakah sw pulsa yang paling stabill ymnya itu sw apa???
    kan bisa buat referensi temen temen yang mau buka server
    gitu lho bosss....
    mungkin dari sw lain ada yang lebih stabill, kan monggo di upload picnya
    kita share pengalaman gitu lho bossss.......:loveeye:
     
  12. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    LOW PROFIL HIGH PROFIT......:welcome::welcome::
     
  13. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    pengen tau to???
    judul threadnya kurang pas berarti...
    kek gini harusnya:
    [ask] Ym server pulsa paling stabill...
    atau
    [ask] Sopwer apa yg ym nya paling stabil
    atau
    [want to know] Sopwer server yg ym nya paling stabil apa ya???

    gitu baru :thumb::thumb::thumb::thumb:

    btw, developer mana yang paling tanggap mengantisipasi setiap perubahan. Itu yg harus dijadikan referensi by temen2.
    kasus ym kemaren kan sebenernya tidak perlu terjadi klo dev dari msg2 sopwer tanggap. lha wong dah diperingatkan ama Ym dari dahulu kala.

    Lanjooootttt bae lah... yuk... :focus: sapa yg ymnya paling stabil yuk :rock::rock::rock:
     
  14. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    kalo masih buatan manusia tetep ada KEKURANGANNYA BOSS.. YG PENTING ori PASTI MASLAAH BERES DAN MAKNYOSSS....YG ON TERUS YM SOFT PULSANYA APA YA????? BANNNNNYYYYYAAAAK BOSSSS....SI BOLANG ON BOSSS...SI NANI ON..SI TINA ON....:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound: LANJUTKAN RIVIEW NYA....
     
  15. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ada bro yg spt itu, kita ckup tinggal cuap2 diforum byk yg compline pst cpt direspon dah :pound::pound::focus:
     
  16. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    kayaknya ane tau nih....
    klo gak cepet2 di respon... ya cepet2 dihapus....
    :pound::pound::pound::pound::pound:


    ups...:boxing::boxing:
     
  17. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    YM server pulsa yg paling stabil punya nya ERA*** :blah::blah:
     
  18. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
  19. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
  20. flashshop

    flashshop New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    bisakah di upload picnya klo stabill???:confused::confused::confused:
     

Share This Page