6300 kena air cuma nyala lampu samping

Discussion in 'BB5' started by wahyu15, Oct 12, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    help ada hp 6300 kena air udh saya cuci,saya coba pake PS cuma nyala lampu sampingnya aja:confused::confused::confused:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah bagus dunk bos,,,dicuci nyala lmpunya,,,heheheh

    hpnys shot gsk bos???klogak cobak didetek ma box dulu
     
    suryadilla likes this.
  3. GGet007

    GGet007 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong signal solution nya dong..utk 6300 nya please. sblmnya thank's
     
  4. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Di cek pake bok error boss
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak tahvonya juga di cek/rehot ja,,koreksi jika salah,,biasanya sih klo yg sering menimpa gw 6300 masuk air keok duluan tahvonya sih
     
  6. haura_gsm354

    haura_gsm354 Moderator Moderator

    Messages:
    201
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    6300 blue light solution


    [​IMG]


    betul bos sadermo jangan lupa check tahvo/diganti
     
  7. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    kasusnya kelar gak ya,ni dapet kasus sama
     
  8. willy16

    willy16 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih, ada yg bs g ya., kasusnya jatug tra nyala biru lampu samping, udh ane ganti tahvo sm jumper tp hasil nya sm aja??
    mohon pencerahanya ..
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    ideal nya ponsel coba di software...up log nya

    6300 again come with only side lights IF VCORE FROM TAHVO DROP UP. 6300 Blue Light.

    dari prediksi hardware..???
    lihat ke 2 gambar diatas
    coba trik gambar diatas...moga berhasil
     
    rejeki and Mun Berlin like this.
  10. El Rahman Richie

    El Rahman Richie New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    s7 sama bos sadermo:thumb: gk kmana-mana lagi tahvo bos. :rock:
     

Share This Page