C650 Mati Total

Discussion in 'P2K Series' started by gun2gs, Aug 18, 2007.

  1. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    saya kesal sama tukang service masa mesin hp saya di tuker, HP saya yang dulu masih kedetek S Blank Neptune LTE sekarang di ganti yang tidak bisa kedetek sama sekali, pas diperiksa ternyata mesinnya di tuker. Tapi tidak apa2 lah dr pada bikin masalah besar, biar tuhan menyadarkannya. Nah gini sekarang supaya HP saya yang mesinnya di tuker supaya ada tanda2 kedetek di komputer mesti apa yang di kerjakan, saya liat IC masih nempel dan tidak ada yang kurang kecuali baterai jam kecil dah di copot.
    apa masih bisa diselamatkan dalam kondisi mati sama sekali, mau beli C650 baru masih mahal , trauma nanti di kotak-katik and rusak lagi atas kelakuan sendiri, merusak bisa...memperbaiki tidak bisa [​IMG]
    kalau ada yang mau jual murah C650 saya beli deh :D
     
  2. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    haluw...
    slm knl aja smua..
    bos aq mau tny tntanang c650 q yg matot..
    prtama aq flash dngn MP lancar2 aja,stlh itu aq flash flex'nya dngn MP laen tp msh yg vrsi c650,flash brhsil tp Hp q ga mau nyala,n bootloader nya ga tampil,trus tak flash lg tp sia2..,s blank neptune,aq flash dngn boot loader ori'nya jg ga isa...,dah brbagai cara tak coba..,tp ttp aja gagal...
    mohon bimbingannya..
     
  3. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    :noidea::cry:
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo masih konek, pake MRS repair PDS sampe selesai, dijamin muncul lg bootloadernya
     
  5. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    PAK MOMOD!!!!!!!!! posting orang ini sedikit bermasalah...ini coba liat treadnya kembali!!!!!!!!!:D yg punya tread cm cari mesin c650 dan diposting pada 2007...:D
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Gpp, dia posting masih sangat sesuai judul kok, malah bagus biar g kebanyakan thread, biar jd satu aja, masalah trouble shootingnya :D

    Silahkan dilanjut
    :rock:
     
  7. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    thanxs,pak saya mnt link buat download MRS,soalnya yang aq pny hrs pke smart clip,c650 saya udah tak repair PDS pke mstool,p2k easy tool jg ga bsa mst slalu error..:cry::cry:
    byarpun C650 yg pnting ttep..:rock::rock::rock::rock: bro..
     
  8. dmz86

    dmz86 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf Om MoD numpang tanya Ke master2 Motorola... Saya Punya C650 pernah flash naek versi trus d turunin lg eh ga mau bootloader truz saya bw ke tukang service n bs bootloader tp software blum normal. saya flash kembali.... dengan file shx yang saya download dari djawir. setelah selesai flash hp ga mau restart. kira2 masalah yang saya alami ada pemecahannya ga? mohon petunjuk, saran dan bantuan'y...:clap::pray::focus:
     
  9. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    naek versi maksudnya gimana...? kalo bootloadernya yang di upgrade emg ga bisa diturunin lagi....coba aja reflash lagi sama firmware atow monsterpack yang lain....karna setau gw MOTOROLA NEVER DIES BO' :rock:, kecuali klo ada trouble di hardware..hehehehe
     

Share This Page