File Repair Ori Normalisasi........

Discussion in 'Huawei CDMA' started by admgk, Oct 12, 2009.

  1. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Hanya mau berbagi file repair Huawei Esia type C2801 dan C2802 yg sudah dinormalisasi. Jd klo buat hidupin hp yg mati suri bisa dan lagsg bisa dipake seluruh kartu cdma gk perlu pake file unlock lg. Buat upgrade, downgrade jg bisa. Da ditest pake C2801 diupgrade pake file seluruh file C2802 bisa dan dibalikin lg keversi semula jg bisa.

    Cara Upgrade/Downgrade :

    1. Hp dalam posisi force Download (tekan #2On)
    2. Buka Diag, Pilih file erease dsc sesuai versi hp (C2801 atw C2802)
    3. Tgg sampe proses selesai di tandai dengan tidak ada respon lg dari diag.exe
    4. Cabut batre dan pasang kembali, trus posiskan hp alam force download.
    5. Buka PST pilih file repair colokin kabel, Connect
    6. Start download, tgg sampai selesai. (hp akan restart otomatis)
    7. Selesai.
     

    Attached Files:

  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    File Repair C2801 Desember dan 5 maret....:peace:
     

    Attached Files:

  3. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Ini buat File C2802......:tea::thumb:
     

    Attached Files:

  4. stealth aura

    stealth aura New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gan ko diag.exe tulisannya kotak kotak di komputer ane...

    Mohon pencerahan...:confused::confused:
     
    rbryan likes this.
  5. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Memang kayak gitu boss klo gak diinstall bahasa chinese di kompi.

    Untuk memilih comm klik tab pertama (F)
    Scroll kebawah klik pilihan ketiga (P)
    Muncul Windows baru klik di tab ke empat,
    muncul pilihan comm, pilih di port com brp kabel data di colokin

    Moga membantu........:tea:
     
  6. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Lanjutan file C2802.......:tea:
     

    Attached Files:

    bion, ivankhanifan, Hudas and 16 others like this.
  7. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Maaf bos mau tanya ni.... apa file yang ada disini kalo di flaskan langsung bisa pakek semua kartu CDMA...
    kalo dengan yang ini bos C2802-Indonesia(Bakrie) Original-C49B102.rar apa juga bisa buat pakek semua kartu CDMA...
     
  8. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Yups boss anda benar, semua file da aku test pake C2801 dan semua file habis di flash lagsg bisa pake semua kartu CDMA gak perlu pake file buat unlock lg sebab semua file yg diupload da dinormalisasi. Tinggal Flash sesuai versi yg diinginkan selesai, buka nota..........:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  9. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    Dilanjut bos.... pasti bermanfaat buat rekan-rekan.... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    DENGAN SENANG HATI MENUNGGU MERDEKA 2 DAN SELANJUTNYA:rock::rock::rock::tea::tea::tea:
     
    ade gunawan and ione3980 like this.
  11. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Thanks boss maestro atas responnya, sama-sama nunggu yg merdeka2nya bosss:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  12. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Bos gimana klo kita tidak tau versi hp orinya.. apa yang harus dilakukan????
     
    ade gunawan likes this.
  13. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Hape masih hidup pa da dalam keadaan mati suri boss, klo masih hidupkan masih bisa dicek versinya nah klo hp da dalam keadaan mati suri di flash dulu aja pake file sesuai type hapenya bosss.:cell:
     
  14. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Sekarang dalam keadaan mati suri, tapi msh bisa connect, Klo direpai pake pst, tar da 100% ada keluar tulisan..
     
    ade gunawan likes this.
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Type Hpnya C2801 or C2802, coba dierease dulu boss trus baru diflash ulang.:cell:
     
  16. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    yg atu 2801, satu lagi 2802 merdeka. tapi tak coba dulu
     
    ade gunawan likes this.
  17. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ijin tarik bos....cendol meluncur....
     
  18. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    wah tambah mudah aja sekarang ngidupin yg matot.. :rock:
    blm bs ngasih cendol :sorry: kasih semangat aja yah boss... :clap:
    :welcome: file2 baru.................
     
    thatha likes this.
  19. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Udah dierase trus flash ulang, keluar tulisan " failed to query the ESN of the mobile, retry? " gimana nich? :confused::confused::confused:
     
  20. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Posisiin hp dalam mde force download dulu bos sebelum di erease, da slese di erease cabut batere pasang lg dan hp pisisi force download lg baru di flash:cell:
     
    dantedukunz likes this.

Share This Page