[ASK] Penggantian nomor IM3 Rusak Di Gallery Indosat

Discussion in 'Complaints Center' started by neoandini, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Diantara boz2, bro2 and sis2 semua ada yang pernah ngalamin gantu kartu rusak di gallery indosat ga......
    soalnya kartu Im3 aku rusak neeh dan mau minta ganti ke gallery indosat.....

    Ribet ga ya kalau datang ke gallery indosatnya.......????:confused::confused:
    klu misal ada yang pernah ganti Sim Card Im3 di gallery indosat tolong di share ya......Please........
     
  2. Hackertanz

    Hackertanz New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ane dah pernah ganti bos,,prosedurnya gampang kok,tinggal lo ke galeri isat bawa kartu rusak lo ma ktp lo,trus ntar kalo simcardnya ada stok and lg gak rame pasti lgsg dbuatin,sehari jadi kok..tp kalo rame plg dsuruh nunggu seminggu...gtu aja bos pglmn ane gnti smcard di isat...jgn lupa klik thanks y bos,hehe !?
     
  3. Hackertanz

    Hackertanz New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Oia bayarnya kalo dah jd member isat comunity cm 5rb perak kalo blm 10rb...pulsanya jg utuh gak ilang...
     
  4. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Gampang bro..tinggal dateng aja ma bawa KTP asli n yg msh berlaku...pasti ntar langsung di ganti kok ma CS nya...paling nunggu 1x24jam...

    Oh ya klo simcard itu bkn atas nama lu,itu yg agak ribet bro...
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Mudah ... dan cepat kalau langsung ke pusat gallerinya..
    cukup KTP and pertanyaan sering call siapa yang terakhir bisanya hanya buat benar itu pemiliknya
    di jakarta sarinah 24 jam


    kalau gw pengalaman udah datang banyak ke galeri ... paling IM2 susah banget returenya .. gak ada sedia STOCK

    :mad:
     
  6. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ok thx buat boz2 and bro2 semua yang udah jawab,.........
    cuman sayang pada telat semua jawabnya...........:peace::peace:

    Soalnya ane udah datangin tuh galeri Indosat,.....
    Tgl 13 kemarin,........
    Sambil agak2 was2 juga soalnya lom pengalaman ganti kartu...xiixix:D:D:D

    Btw, Bener apa yang di katakan boz and bro semua yang di atas,
    peraturan untuk ganti kartu indosat seperti itu,.........

    Jadi sekedar sharing aja, mungkin buat yang lainnya yang belum tau
    Buat yang mau ganti kartu rusak/hilang ke galeri indosat.
    Pastikan dulu klu dulu waktu pertama daftar ke 4444 pake identitas sesuai KTP kita,
    soalnya ntar data di indosat bakal di cocokin sama KTP kita. :peace::peace:
     
  7. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Kena biaya brp?
    Kl simp aku sdh 3x ganti kartu, all FREE. Alasan mcm2: UPGRADE; HP ILANG; SIM CARD RUSAK. Tp khusus utk Simp Zn
     
  8. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Kalo xl gratis n kartu langsung aktif lg... Asal bwa SC yg rusak. Tapi kalo alasan hilang byar 18ribu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page