software PC assistant

Discussion in 'Huawei CDMA' started by blu, Oct 12, 2009.

  1. blu

    blu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian mohon bantuan donk software buat baca text SMS ditampilin di PC.
    saya sudah coba pake software huawei pc asisstant tapi ternyata tidak muncul isi SMS nya (hanya muncul tulisan jumlah SMS).
    mohon pencerahanya, sekalian ama softwarenya kalo bisa?

    terima kasih banyak sebelumnya, maklum masih baru nih.

    NB : saya pake huawei ngoceh 1 (background ijo) Ver. C 15 Feb 2008.
     
  2. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Sama ni aku juga cari software yang bisa baca smsnya hp esia...... buat para master barangkali ada yang bisa buat programnya atau dah punya... di share donk....
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    coba cari tau ama bozz motleycrue :thumb:
     
  4. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Menunggu juga... :):)
     
  5. rannyanshah

    rannyanshah New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah klo bisa file baca sms jadi mau ikutan tuch,.....!!!!:D:D:D
     
  6. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    . . . q cba pke bitpim jga gk bsa ! ... pusingggggggggggggggggg ...
     
  7. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Ikutan menunggu, soalnya lagi butuh nih. Karena 2801 ku lagi rusak layarnya.
     
  8. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    ikut nunggu ahhhh........
    :D:D:D:D:D:D
    :):):):):):)
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    :pray::pray::pray::pray:
     
  9. kampretfly

    kampretfly New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada ngga yang bisa baca..?????

    nice info ahhhhh....:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    :tea::tea::tea:
     
  10. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103

    KALI AJA MEMBANTU LIHAT ------------------->> DISINI
     

Share This Page