Help.Credit online logger

Discussion in 'MxLogger' started by alam_x15, Oct 12, 2009.

  1. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Credit rpl dapat 1000 tapi kok waktu dilogin lewat online logger gak tampil creditnya?klu make mxlogger gak bisa dilogin.conection socket timeout terus.mohon pencerahannya temen2
     
    sarko edy likes this.
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    rpl nya punyanya server ap?
    klo fufenu biasanya per 10 an=10 rpl
    mxlogger per 100an=10 rpl
    asic client per 10an=10 rpl
    kalo rpl free dari server mxkey ngeceknya harus dari login server mxkey,tp memang sering gak bisa
    jd lebih baik pake yg pasti2 aj,recomended= fufenu/asic client
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Oke bos.thanks.
    udah kelar gue langsung komplain ke forumnya mxkey.rupanya password gue harus direset dulu dari servernya.
     

Share This Page