UFS DEVICE FLASH "St No Name"

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Kendal, Aug 18, 2007.

  1. Kendal

    Kendal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    23
    Mas BOSS...
    apanya yaaa... tiap kali aku ngeflash NOKIA 6070 versi terbaru selalu nggak bisa alias proses pailed, tapi kalo 6070 yang versi lama no problem, kok aneh yaaa...

    seperti ini BOSSSS

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0020882E,St No Name
    Algorithm: u_st_i.fia
    Algorithm Ok, MSID: 843996A7DDA08B906A22BC96C6
    Decoded MSID: 8FA4BAE9-005EB403-A9000000
    Encoded FAID: 2BCD4BCC-1E2170AB-94983212
    Erasing: 0x01000000-0x0101FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0101FFFF, 940207, Time: 00:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Apa seperti itu ada yang mesti di UPDATE ya Boss...
    ahhh pusingggg....

    Mas BOSS
    Mas Boss Djawir tolong pencerahannya donk...

    Thank
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Salam Kenal...
    Mungkin Filenya Corupt...
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    FIA flash diupdate

    copynya ke
    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash
    ;)

    coba pakai yg dibawah
    kalo tetep bisa dari
    ic flash 65%
    cpu 25%
    sisa persentasinya bisa lain2 :D
     

    Attached Files:

    elin and prondi9856 like this.
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    last part

    :D
     

    Attached Files:

    elin and prondi9856 like this.
  5. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    di ufs untk 6070 atau 5070 emang gt
    coba pake file fia punya jaff boss,
    gw pernah ada kasus sama di ufs ic flash ga kbaca tp di jaf ok!!!
     
  6. abdi_lay

    abdi_lay New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan dari Hardwarenya lebih banyak ok
    sblmnya salam kenal bos:thumb:
     
  7. victor

    victor New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Panasin Cpu nya bozzz kalo udah yakin masih tetep cabut ic flash rebold dan pasang kembali mudah2 membantu
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    BENAR, kata bos mautauaja... dicoba pake jaf dulu.aku sering bgt ngalamin kaya gitu.dari pada nyesel belakangan..
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Postingan lama bos.. dah kadaluwarsa...:closed:
     

Share This Page