kenapa dengan flash disdkunya?

Discussion in 'PC & Laptop' started by buklem, Aug 18, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    pak bos aku mau nanya nich,kenapa ya flashdishku ini,ceritanya gini waktu aku konekkan kekomputer flashdistnya konek,tapi data yang ada gak ada melainkan kosong,aku lihat di eksplore,tipe flashdisdku kan kingston,kan seharusnya keluar kingston juga tapi kok malah keluar removabel dish h,tapi aku coba untuk di buka kok malh gak ada satu file pun.aku cek usb portnya konek malah terbaca kingstonnya,trus yang lebih aneh lagi ketika aku pakai program data doktor file2nya ketemu,tapi sayang mas data doktor cuma bisa mengkopi dari flashdist ke komputer sebaliknya tidak bisa dan gak bisa menghapus,aku sih maunya memformat mungkin nantinya bisa fungsi lagi,tapi sayang gak bisa diformat,gimana ya mas solusinya:confused:
     
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    bos bisa mencoba GAV(Gucup Antivirus),liat gimana hasilnya.
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    program apaan tu bos[GAF].kalau boleh tau,minta programnya donk nanti aku coba,trim,s!
     
  4. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    lha...si bos udah sering hilir mudik di forum kok nggak tau GAV ya....cek disini cari versi terakhir ikutin petunjuk dokter :D
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    gak bisa bos tetap,gimana ya bos gar bisa di format fdku ni?
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Diliat propertiesnya itu bener2 kosong apa jgn2 malah full?

    Kalo full ya berarti kena virus tuh.
     

Share This Page