box ufs3 tornado gk maw connect???

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by defandra, Oct 13, 2009.

  1. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos n master di djawir mohon pencerahannya?? saya masi begining..ufs3 saya klo icon di desktop saya clikc kluar bacaan:
    Bad Environment: 31-Bad library clean system from obsollete usb drivers.
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    lalu bisa si tampil tab ufsnya..tp waktu saya clikc connect malah gak connect,trus malah kluar bacaan:
    Acces violation at address 00000000. Read of address oooooooo

    mohon pertolongan dari para master2 n para bos di djawir??? thanks :welcome::welcome::welcome:
     
  2. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    di uninstal dulu ufs sama driver ufs nya..trus instal dari awal lagi.
     
  3. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bos..ane coba dulu....bos punya ft clean gk??
     
  4. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    search aja bos dah banyak ko.
     
    saridin likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    MadMaX and T610 like this.
  6. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gmana y gunain ft cleannya?? bisa minta potingannya?? thanks bos...
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Nih penjelasannya :

    Tool ini digunakan untuk membersihkan / uninstall semua driver FTDI dari windows.
    Langkah2:

    * cabut semua device FTDI yang terhubung ke PC
    * buka ftlean
    * Pilih VID -> FTDI
    * PID -> 5508 untuk UFS, untuk device lain bisa dilihat pada properties driver device tersebut
    * Klik Clean System & tunggu sampai proses selesai

    Salah satu kegunaan tool ini adalah untuk memperbaiki jika ada pesan error "Clean obsolete driver from system" ketika menginstall UFS.

    kalo blm dpt softwarenya ,ya sudah skalian :
     

    Attached Files:

  8. defandra

    defandra New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bgt neh bozz..maklum saya masih pemula dibidang instalasi softwear ufs...hehehe:loveeye::loveeye::loveeye::clap::clap::clap::tea::tea::tea:
     
  9. suyono

    suyono New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    met pagi pm aye pemula ni, aye mau nanya ,punya driver ufs3 tornado gak
     
  10. sabara

    sabara New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut nanya ya.... para senior....
    klo punya saya,,,,
    ufsnya bisa ke detek, tapi tak mau booting.... gimana ya....

    jika di klik connect, tidak muncul tulisan "boot --> oke" dan tidak ada tulisan "license = true..." ? kenapa ya bang

    HWK yang di pake adalah HWK magic V.1
    jadi kondisi akhirnya --> disconnect,,,


    bantuin dong >>>. dah empet nih..... toooooooooooolong...


    :flame: :flame: :flame: :flame: :flame:

    :frusty: :frusty: :frusty:
     
  11. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    pakai ufs suite versi berapa...???
     
  12. sabara

    sabara New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    versi. UFS suite V.3.04 boss....

    gimana bos ?
     
  13. sabara

    sabara New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake yang versi 3.04 bos..?
    gimana ya caranya ?
     
  14. Albahthin

    Albahthin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku bingung cara instal ufs tornado ku bos, kok pas upgrade client ga bisa ya, kirimin solusi dong..
     

Share This Page