Hp SIEMENS C55=175.000, termurah se-DJAWIR...

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by sallyne_phone, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PARA JURAGAN di DJAWIR.. ijin jualan yah.... dan sebelumnya makasih atas kesempatannya bisa NONGOL di forum DJAWIR tercinta... :)


    HP SIEMENS C55 = 175.000 (hp+batrey)
    HP NOKIA 6235 = 475.000 (hp+batrey)
    HP NOKIA 2865 = 375.000 (hp only)
    dan tersedia puluhan tipe laennya....

    KONDISI ?? dijamin GRADE A punya dech, GARANSI 1 bln gan...
    HARGA masih bisa NEGO, min per 10 bh/tipe

    kalo ada request langsung aja telp/sms ke : 081 390 333333

    :) :) :)
     
  2. azonk

    azonk New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ambil 10 unit C55 bisa dapat diskon bos ...?
    Ada YM...???
    Kbetulan mau build server teman nih ...
     
  3. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek PM bossss
     
  4. pulsa juang

    pulsa juang New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    c55 kondisinya gmn bos ?????
     
  5. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    kondisi 90% bos..
     
  6. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    kondisi 90% bos... yg pasti barang grade A punya dan bergaransi satu bulan bos...
    minat bos..??
    up.....up.....up.... :D :D :D
     
  7. yadiss

    yadiss New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kabel data siemen ada juga enggak bos...???
     
  8. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    bos minat c55 + kabel data 10 unit sama Nokia 6235, saya dah kontak HP bos tp ga aktif.. silahkan hub saya di 085274 43 3000, id ym cs_linksatoe . thx
     
    yadiss likes this.
  9. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn bos, jadi dikirim siemensnya dan 6235?
     
  10. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx buat teman2 sekalian yg udah melakukan transaksi...
    ditunggu testimonial nya yachh.... :thumb:
     
  11. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    barang udah dikirim bos...thx atas kerja samanya

    :thumb:
     
  12. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Hp SIEMENS C55=165.000, termurah se-DJAWIR...

    UPDATE HARGA HARI JUM`AT 23 OCTOBER 2009

    PARA JURAGAN di DJAWIR.. ijin jualan yah.... dan sebelumnya makasih atas kesempatannya bisa NONGOL di forum DJAWIR tercinta...

    READY STOCK:
    HP SIEMENS C55 = 165.000 (hp+batrey)
    HP NOKIA 6235 = 450.000 (hp+batrey)
    HP NOKIA 2865 = 375.000 (hp only)

    KBL DATA BLUETECH C55= 42.500

    dan tersedia puluhan tipe hp recon laennya....

    KONDISI ?? dijamin GRADE A punya dech, GARANSI 1 bln gan...
    HARGA masih bisa NEGO, min per 10 bh/tipe

    kalo ada request langsung aja telp/sms ke :cell: : 081 390 333333


    :tea: :thumb: :peace:
     
  13. begasus_23

    begasus_23 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Re: Hp SIEMENS C55=165.000, termurah se-DJAWIR...

    thx bos order ke bandung, order ke 1 dan ke 2 barang udah sampe.

    sukses jualannya.
     
  14. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Hp SIEMENS C55=165.000, termurah se-DJAWIR...

    thx bos.... ditunggu orderan berikutnya... :clap:
     
  15. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UPDATE HARGA HARI SELASA 27 OCTOBER 2009

    READY STOCK:
    HP SIEMENS C55 = 160.000 (hp+batrey)/10pcs
    HP NOKIA 6235 = 390 (hp+batrey)/10pcs
    HP NOKIA 2865 = 330.000 (hp only)/10pcs
    KBL DATA BLUETECH C55= 40.000/5pcs

    dan tersedia puluhan tipe hp recon laennya....
    *untuk satuan harga tetap seperti di thread awal
    KONDISI ?? dijamin GRADE A punya dech, GARANSI 1 bln gan...


    kalo ada request langsung aja telp/sms ke : 081 390 333333
    :welcome: :welcome: :welcome:
     
  16. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cilacap dan jaksel...barang udah dikirim... :thumb: :welcome:
     
  17. Clikpc

    Clikpc New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:

    Sip Bos, barang dah di terima di Cilacap nich... Salut Buat Bos...

    RECOMMENDED SELLER !!!

    Buat yg mau beli, jangan ragu deh transaksi sm Boz ini. Dijamin JUJUR and pelayanan memuaskan. Dah ku buktiin sendiri...

    Thanx BOs, besok-besok pesen lagi....

    Salam dari Cilacap.
     
  18. sallyne_phone

    sallyne_phone New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama2 bos.... pelayanan adalah tujuan utama kami... thx
     
  19. hilman2009

    hilman2009 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro maaf... itu bener ya pengirimannya cepet banget.. di kirim pagi pkl.08.19 dan sampai tujuan pkl.16.12 :thumb: di hari yg sama.. ???????????
     
  20. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Testimoni nya mana neh boz? klo bener2 ok gw mo pesen juga neh, 5 biji+kabel blutek ke bandar lampung brp boz? sekalian ongkirnya ya? id ym nya dunk boz, tulung hubungi id ym : slohc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page